Bewertungen (2.184)

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen nicht mehr wieder.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das Personal fast nur osteuropäisch. Ein „Guten Morgen“, wenn man zum Frühstück in das Restaurant geht, wäre schon ein Anfang. Die Wellnessbehandlung war gut, die Zimmer sind geräumig und das war’s. Wir kommen nicht wieder. Das Abendbuffet für 21 € p.P. ist ein Lacher... keine Auswahl und geschmacklich bescheiden.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
empfehlenswert
alles in allem ein gelungener kurzurlaub. bootsfahrten könnten vor ort auch angeboten werden,anlege und Platzverhältnisse geben anlass dazu.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ideal für Familien. Vorsicht bei der Buchung
Schöne Anlage in der wir uns im Freundeskreis schon seit Jahren treffen, zum Grillen, wandern, Boot fahren und baden. Durch Umstellung des Buchungssystem haben wir dieses Jahr in jedem der von uns gebuchten Häuser Fremde Personen in einem der Zimmer. Keine Privatsphäre mehr. Eigentlich ein absolutes no go und ein Grund, in Zukunft nicht mehr zu buchen. Für dieses Mal fand sich ein Kompromiss. Vielen lieben Dank nochmal an die Rezeption, die ja für die Buchung nicht verantwortlich war.

Krystyna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurzurlaub mit Kindern etwas abgelegen
Schönes Ambiente mit der Marina, aber etwas abgelegen. Kinderfreundlich und nettes Personal. Etwas abgewohnt war unser Haus.
Locke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Glücksspiel - Renovierung abwarten.
Grundsätzlich: Lest euch die Google Bewertungen der letzten 12 Monate durch. Dann erspart ihr euch unsere Überraschungsmomente. Das Hotel hat ein schöne Lage und die Anlage sieht von außen sehr idyllisch aus und ist mit den Apartments clever gebaut. Bei der Buchung aufpassen, da es zumindest über Booking nicht klar ist, dass es im Hotel selbst keine Budget-Zimmer gibt. Die sind alle als Seitenanbau von den Apartment-Gebäuden auf denn Gelände verteilt.
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder sehr gerne :-)
Vorab möchte ich sagen das man auch ziemlich kleinlich sein kann. Zu der letzten Bewertung kann ich nur den Kopf schütteln, da wir zufällig zur selben Zeit dort gewesen sind. Bei Gewitter halte ich mich bestimmt nicht im Spa Bereich auf und andere Kleidung hat man in der Regel auch mit. Das Gewitter war angekündigt. Für mich ein klarer Fall von selbst Schuld. Es war Pfingsten und das dann mal eine Sorte Bier leer ist, kann passieren. Es gab auch bestimmt andere Sorten oder Apfelsaft, sieht fast genauso aus ;-) Das…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel nur für Kurzurlaub
Damen an der Rezeption eher zurückhaltend freundlich. Fehlende Sauberkeit für ein 4 Sterne Hotel. Frühstück einfallslos, kein Kuchen. Servicepersonal zur Frühstückszeit überfordert. 4 Sterne für das Hotel definitiv einer zuviel.
Cornelia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ideal für Familien mit Kindern
Wunderschöne Lage nahe Rheinsberg, tolles Zimmer, nicht zu große Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Ute(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Lage, aber keine 4 Sterne
Wir hatten ein Apartement gebucht. Bei der Anreise wurde uns dann ein Ferienhaus Garten 6 zugewiesen. Erst war die Freude groß, da wir dadurch ein extra Kinderzimmer hatten. Das Haus war allerdings sehr abgewohnt, schäbiger Teppich, Küche nicht ordentlich gereinigt, das Bad nicht mehr zeitgemäß, knarrendes Bett und zu weiche Matratzen. Das Schlimmste waren aber die Ameisen im ganzen Haus, die meisten waren nachts im Schlafzimmer. Das geht gar nicht! Nicht für so viel Geld und ein 4 Sterne-Hotel! Am 2. Tag sind wir…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vier Sterne light
Positiv: Anlagenkonzept mit Einzelhäusern um eine Marina platziert, Check-in war schnell und hilfsbereit, Frühstück und Abendessen besser als nach Lesen der Rezensionen erwartet. Weniger positiv: in den "günstigeren" Zimmern (ohne Balkon/Terrasse) recht beengt, kein Kühlschrank, das Wohlbefinden hängt sehr stark von den "Mitbewohnern" im Haus ab. Zimmerteppiche gehören Grundvereinigte. Für 4 Sterne erwartet man eigentlich auch eine gewisse Kleideretikette beim Abendessen...