Bewertungen (2.184)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Apartements für 6 Erwachsene teilweise ungeeignet
Sehr großer,autofreier Hotelkomplex in sehr schöner,ruhiger Lage mitten im Grünen.Bietet Apartements (auch mit Frühstück) für bis zu 6 Erwachsene.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider...Einmal und bestimmt nicht wieder😧
Tja....mehr Schein als Sein, Preis-Leistung ist hier nicht gerechtfertigt! Schade, mit etwas Willenskraft wäre vieles machbare möglich!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Mehr Masse als Klasse.
Nie wieder, so ein übles Zimmer haben wie noch nie gehabt. Das Budget entspricht eher einer Abstellkammer. Vorher Bewertungen lesen.

Paul(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Leider nicht mehr empfehlenswert
Leider nicht mehr empfehlenswert. Waren das vierte und letzte Mal hier. Zimmer und Häuser mittlerweile runter gewirtschaftet. Frühstück und Abendbuffet extrem nachgelassen: vieles nur noch aus der Konserve, totgekocht, geschmacklich teilweise nicht hinnehmbar und Auswahl nur noch ein Bruchteil bezogen auf frühere Besuche. Personal bis auf wenige Ausnahmen total überfordert und genervt. Bspw. gleichen Tisch beim Frühstück an 2 Familien vergeben, ständig Teller/Besteck/Tassen alle...
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Kurzurlaub und super Resort
Super Hotel Resort!....Ideal zum geniesen,verweilen,entspannen & Schiffe gucken! Schön gelegen und ideal auch für Radfahrer ....
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer,schöner Kurzurlaub. Sehr empfehlenswert
Die Hotelanlage liegt sehr gelungen in einem Hafenbecken.Zur Anlage gehören einfache Zimmer,gehobene Austattung der Zimmer und eine Menge kleine Ferienhäuschen.Wir wählten das Hotel wegen der guten Lage inmitten vieler Seeen in Brandenburg
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es waren 3 wirklich schöne Tage!
Ein schönes, sehr gepflegtes und aussergewöhnliches Hotel in fantastischer Lage. Als Anlass unseres Kurztrips nahmen wir den Geburtstag meiner Frau. Wir kommen gerne wieder!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspricht nicht 4-Sternen! Viel zu teuer!
Schöne Anlage am Hafen, lange Schwimmbadöffnungszeiten, immer saubere Handtücher, nachmittags gratis Wasser. Aber die ganze Anlage ist in die Jahre gekommen, das Schwimmbad schon etwas marode. Ein Extraraum im Ferienhaus wurde an eine weitere Partei vermietet, so dass man den Wohnbereich und Schlafbereicht qausi nur getrennt benutzen konnte, was eher an Studentenwohnheim erinnert als an ein 4-Sterne Resort! Wir hatten ein Ferienhaus ohne Verpflegung gebucht, bei unserer Ankunft gab es für 5 Personen nicht genügend…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bedingte Weiterempfehlung
Über das Hotel an sich, gibt es nichts zu meckern. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Nur das Zimmer in einem der Häuschen, welches wir hatten, war viel zu klein. In der Dusche waren die Siliconfugen verschimmelt. Für den Preis hatten wir uns was Besseres vorgestellt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit Weiterempfehlungscharater
Hotel außerhalb von Rheinsberg, im grünen gelegen mit Wasserstraßenanschluss. Ausreichend Parkplätze auf dem Gelände vorhanden, ohne Zusatzkosten. Grund: Erholung, Reise mit 2 Kindern