Bewertungen (2.184)

Constanze(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Prima, sehr zu empfehlen 😊
Tolle Lage, Ruhe, saubere Unterkunft, Buffet und Frühstück großartig. Sauna toll, leider sehr kleiner Aussenbereich, warmes Schwimmbad sehr für Kinder und Familien geeignet.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Precise Resort Kleinzerlang
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen hervorragend. Die Zimmer sind sehr sauber.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlenswerte Anlage
Unterbringung in den Appartementhäusern ist sehr gut. Direkt am Hafen. Schmackhaftes Essen(HP) Bedienung freundlich.

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Geld nicht wert
Man wird an der Rezeption unfreundlich empfangen. Lächeln wird den Angestellten wohl verboten. Das Zimmer war recht klein und Spinnenweben, sowie tote Insekten in den oberen Ecken. Trotz nicht stören Schild kamen Leute für die Reinigung und Zimmer. Das Frühstück ist gut, das Buffet beim Abendessen hingegen schmeckt wie in der Mensa. Teilweise nach nichts, teilweise übersalzen. Das einzig Gute war die Auswahl an Nachspeisen. Die hauseigene Pizzaria bietet pizza an, die man für 3 Euro an jeder Dönerbude bekommt. Die…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Niemals 4 Sterne - eher Hostel
Ein ziemlich abgerocktes Hotel dem man den Zahn der Zeit ansieht. Fairerweise muss man sagen, das einige Häuser renoviert werden. Könnte also in Zukunft buchbar werden. Aber so: nie wieder !
alois(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es gibt andere Hotel.
In dem Zimmer das wir hatten war nicht mal ein Stuhl. Gereinigt wurde das Zimmer in 6 Tagen überhaupt nicht. Frische Handtücher bekamen wir erst an Nachfrage. Der Service an der Hoteltheke war mit zwei Bedienungskräften total überfordert, so kam es zu langen Wartezeiten beim Service. Das lag nicht am Personal das dort eingesetzt war, sondern an der Hotelleitung die dies nich sah.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel mit toller Pool-Landschaft und Sauna
Das Hotel liegt abseits von Rheinsberg und ist nur mit dem Auto zu erreichen. Das Hotel ist recht groß und wird wohl momentan umgebaut. Nach dem Umbau entspricht es sicher wieder den 4 Sternen. Es gibt ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude. Wir waren im Nebengebäude untergebracht.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel gute Leistung
Unterkunft ist super, Essen schmeckt sehr gut Abendbrot war bei Kindern nicht so angesagt. Aber sonst alles gut. Auch der kinderberreich war super. Das Bad mit der Rutsche und whirlpool richtig gut.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gut unbedingt weiterzuempfehlen alles große
Wunderbares Hotel sehr schöne Lage Zimmer große Klasse Wege zum Essen sehr kurz wunderbare Aussicht zum Hafen vom Speisesaal super nette Mitarbeiter
Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Urlaub......,Mai aber besser Wetter.
Wir waren das erste mal da, jetzt zu den Februar Ferien, für4Tage, und waren positiv überrascht. Es ist in ein guten Zustand. Sauber ,nette Mitarbeiter. Also für unseren Reisegrund,war es bestens.