Bewertungen (2.184)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub mit wunderschönem Ambiente
Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen. Für einen Familienurlaub definitiv empfehlenswert. Wir bewohnten ein Bungalow.
Gustav(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder
Zum wiederholten Mal dort und es ist schön zu sehen wie sich das Haus immer wieder verändert. Die Zimmer sich frisch renoviert und die Terrasse lädt bei warmen Wetter zum verweilen ein. Macht weiter so. Wir kommen wieder
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Leider keine Klimaanlage und kein Kühlschrank
Eine super tolle Hotelanlage und sehr nettes Hotelpersonal ABER keine Klimaanlage und KEIN Kühlschrank. Die Zimmer sind sehr sehr aufgeheizt und es geht keinerlei Luftzug. Kein kaltes Getränk. Das ist sehr sehr schade, weil alles andere war TOP! Aber in einem vier Sterne Hotel keine Klimaanlage und kein Kühlschrank- ist uns so noch nie passiert. Das Hotelpersonal tauschte sogar die dicke Bettdecke (Anreise war im Sommer Ende Juli) in ein dünnes Sommerbett und organisierte einen kleinen Ventilator, aber die Hitze im…

Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sofort wieder!!!
Sehr schönes,sauberes Hotel mit toller Lage. Die Wohnungen waren groß und sehr sauber. Schönes Hallenbad mit Handtüchern und Bademänteln ohne Aufpreis. Das täglich wechselnde, reichhaltige Buffet war sehr lecker und immer voll gefüllt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Preis/Leistung ist top!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wer eine Auszeit braucht ist hier genau richtig. Preis/Leistung Verhältnis ist eine 1+
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familienfreundliche Resort in toller Atmosphäre
Große schöne Anlage, perfekt für Familien mit Kindern. Auch Paare können ihre Abende bei Musik und Cocktails in toller Atmosphäre genießen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Super Landschaft und gute Unterkunft
Zu viert haben wir ein Appartement für eine Woche Sommerurlaub gebucht. Hierfür war das Hotel bestens geeignet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Nur zum Speisen empfehlen wir, "fremd zu gehen".
R Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöne Hotelanlage aber für uns enttäuschend
Das Hotel bzw. der Komplex besteht aus dem Haupthaus, zahllosen Ferienhäusern und dem Jachthafen. Wir hatten ein Appartement im Haupthaus gebucht, bzw. es war ein Geschenk zu meinem 70.Geburtstag. Das Hotel mit seiner gläsernen Bedachten und ansprechend ausgestatter Empfangshalle hinterlässt einen gepflegten Eindruck.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Super schöne Familienfreundliche Anlage
Super schöne Familienfreundliche Anlage in dem es einen an nichts fehlt. Sauberkeit in allen Bereichen top! Apartments sind toll ausgestattet und geräumig. Frühstück und Abendessen sind gut. Bedienung alle sehr freundlich und arrangiert. Es wurde sogar zusammen mit unseren Freunden ein 9er Abendtisch organisiert. Ganz toll! Weiter so! Wir kommen wieder.
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Entspannter Familienurlaub.
Sehr schöne Anlage. Traumhaft am Hafen gelegen. Entspannender Herbsturlaub mit Kindern. Appartement angenehm groß mit Küche und großem Bad.