Bewertungen (2.184)

Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Empfehlenswert
Ich war mit Freundinnen für 3 Tage hier. Wir wurden super empfangen und bedient. Besonders freundlich waren Frau Dorsch und Frau Schley. Frühstück und Abendbrot waren sehr vielfältig. Anke
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles bestens
Alles bestens - kann ich nur empfehlen, auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen . Wassersportfreunde werden angenehm überrascht sein. Die Auswahl der Boote ist beeindruckend
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
schönes Apartmenthotel, sehr empfehlenswert
Nettes Familienhotel mit einzelnen Apartementhäusern und schönem Schwimmbad. Toller Spabereich und traumhafte Lage im Wald und am Wasser.

BerlinerPärchen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness ohne Erholungsfaktor
Schöne Anlage, mit sehr viel Flair, leider nicht vorher als Familienhotel mit Hundehaltung erkennbar. Somit war das leider ein einmaliger Besuch für uns. 😌
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen für Groß ,Klein
Schöne Lage,gute Ausstattung. Badelandschaft toll, für Kinder und Erwachsene.
Dorit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Erholungsmöglichkeit besonders für Wasserlieb
Sehr sauber und ordentlich. Viele große Boote in der Marina. Große Zimmer, sehr gut eingerichtet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotelanlage zum entspannen und ausspannen
Hotel ist ruhig gelegen. Schwimmbad und Sauna sauber für groß und klein. Restaurant / Küche super. Hotelpersonal freundlich .
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Fantastischer Kurzurlaub
Wir waren Juni 3 Tage im Hotel und hatten im August 3 Tage ein Ferienhaus! Eine wirklich schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung!
Anja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familiehotel. Personal und Service top. Wir kommen gerne wieder. Essen war super und für jeden Geschmack etwas dabei.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Chaney Anlage mit kleiner Mängeln
Schönes Ferienanlage, tolle und auch großzügige Ferienhäuser mit kleinen Abzügen, es sind ausreichend Parkplätze vorhanden