Bewertungen (2.184)

Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Vielseitiges Familien- und Wellnesshotel
Wir waren zu viert - zwei Erwachsene, zwei Kids - hatten ein zwei Stöckiges Haus direkt am Wasser für und allein mit Terrasse und Balkon. Toll!
Karin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Precise Resort Marina Wolfsbruch
Sehr ruhige und schöne ,gepflegte Anlage das Frühstück und Abendessen ist echt klasse es gibt echt alles auch das Personal sehr freundlich
Matthias Lange (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub. Rundum perfekt!
Das Hotel bzw. die gesamte Anlage mit vielen kleinen Appartement- Häuschen ist sehr schön gelegen und macht eine idyllischen Eindruck. Besonders die Sauberkeit und die Ruhe im gesamten Areal ist uns sehr angenehm aufgefallen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr gutes Hotel zur körperlichen Betätigung,
Eine Hotelanlagen, die für jeden etwas dabei hat. Erlebnis, Sport und Spiel für Kinder. Bewegung und Erholung für Erwachsene. Erbauung und Lebensfreude in der Gemeinschaft für Senioren.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen jederzeit gern wieder
Appartement war ausgestattet. Personal sehr freundlich. Cocktails lecker. Verpflegung war super und reichlich alles vorhanden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
President Resort Marina Wolfsbruch
Super Zimmer und sauber, gutes Frühstück und Abendbuffet, immer freundliche Bedienungen, Anlage sauber
Christiane(66-70)Deutschland
Empfehlenswert zum Stressabbau
Tolles Zimmer, tolles Frühstück Wer Ruhe sucht, ist hier richtig, Gibt aber jederzeit neues zu entdecken, toller Wellnessbereich und Massagen zu empfehlen
Karola(56-60)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es ist sehr ruhig. Das Essen ist ebenfalls sehr gut..Das Personal sehr nett. Die Anlage ist sehr sauber.
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Urlaubstage
Wir waren schon öfter zu Gast. Das Precise Resort gefällt uns wie immer sehr gut. Wir kommen gerne wieder und bedanken uns für den guten service.
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein super Kurzurlaub
Wir waren zu dritt. Wir hatten ein Dreibettzimmer. Was wirklich ausreichend war. Es hatte eine kleine Duschbadewanne was mit Kindern sehr schön ist.