Bewertungen (2.184)

Josef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Aufenthalt im Ferienhäuschen war super erholsam.
In Verbindung mit einer Aktivwoche haben wir, 2 Erw. u. 2Kin., eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht. Von unserem Häuschen hatten wir eine sehr schöne Übersicht über die Hafenanlage in einer wirklich herrlichen ruhigen Umgebung. Der Service, das Personal und die gesammte Bedienung im Hotel, im Schwimmbad und im Restaurant sind sehr nett. Zwei kleine Mißgeschicke unserer Kinder wurden mit einem Lächeln entgegen genommen und direkt beseitigt. Die Ferienhäuser sind gut ausgestattet mit einer Einbauküche incl.…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Erholung pur
Ein wunderbarer Urlaub von Arbeit und Familie. Einzig bemängeln würde ich die Aufbettung. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung (Klappbett), die für einen Erwachsenen zu kurz ist und Campingathmosphäre erzeugt.
Sabine & Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
4 Sterne sind 1 Stern zuviel
Wer gerne viel und gut ißt, keine kleinen Kinder hat und Urlaub der Wellness wegen macht, ist dort gut aufgehoben. Wer gerne das Umland und die Städte anschauen möchte, muß täglich mit mindestens 4 Stunden Autofahrt rechnen. Die Entfernungen sind recht groß, die Straßen sind schlecht und ziehen sich ziemlich in die Länge. Wir werden unseren Urlaub jedoch aus folgendem Grund nicht mehr dort verbringen: Für den stolzen Preis den das Best Western für eine Halbpension berechnet, ist der Service einfach…

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Es war ein schöner Aufenthalt - empfehlenswert !
Ein wirklich schönes Familienhotel mit einer Menge Ausflügs- und Erholungsmöglichkeiten. Für einen Kurzurlaub (1 Woche) bestens geeignet. Auto und Fahrrad empfehlenswert. Frühstücksangebot sehr gut !!! Umgebung und Natur zum genießen (sehr hoher Erholungswert). Auch für Kleinkinder sehr geeignet.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wir waren rundum zufrieden!
Wir hatten mit 5 Personen ein Ferienhaus der Anlage gebucht, waren rundum zufrieden. Anlage, Hotel, Restaurant, Freizeitangebote und Kinderbetreuung, sowie Angebote für Kinder waren super und toll organisiert. Da können sich andere Hotelanlagen mal ein Bespiel daran nehmen !!! Wir fahren auf jedenfall wieder hin!!!
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Erholung Pur
Es war ein Kurzurlaub zur Erholung geplant und er hat sich sehr gelohnt. Wir haben eine angenehme Pediküre (mit sehr freundlichem Personal) geniessen können und uns bei einer Rückenmassage entspannen. Insgesamt sind auch 2 Nächte in diesem Hotel zur Erholung sehr empfehlenswert.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
daumen hoch
das hotel ist ideal für familien mit kindern und/oder hunden! das personal ist hilfsbereit und freundlich!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Absolut netter Service und super kinderfreundlich
Obwohl wir ohne unsere Kinder verreist sind, fiel mir auf, dass besonders im Restaurat-Bereich das Personal auf jeden noch so ausgefallenen Wunsch der Kinder eingegangen ist. Im Wellness-Bereich, wie auch am Empfang wurde man sehr persönlich und aufmerksam behandelt. Die Zimmer im Haupthaus waren sehr gemütlich eingerichtet und besonders das Frühstühsbuffet bedarf eines Extra-Lobes. Vielleicht wäre etwas mehr Unterhaltung am Abend für Erwachsene mal eine Anregung.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wir kommen gerne noch einmal wieder!
Hatten ein Komplettarrangement (Kuschelwochenende). Die 2 Tage kamen uns vor wie eine Woche Urlaub. Cappuchino am Hafen, Spaziergang im angrenzenden Wald, schwimmen und saunen im Wellnessbereich und dazu noch zweimal leckeres Essen.
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wirklich sehr schön - werden wieder kommen
Das Hotel liegt zwar sehr weit abgelegen, aber dafür wunderschön ruhig mitten im Wald, direkt an einem Kanal mit kleinem Hafen. Es ist wie ein kleines Dorf. Die Häuser stehen alle sehr verteilt. Wir hatten ein schönes Ferienhaus gebucht (Am Kanal 4), welches für 6 Personen gedacht ist. Wir waren 4 Erwachsene und 2 Kinder. Das Einzige was ich persönlich etwas schade fand, war, dass man das Auto auf einem separaten Parkplatz abstellen muss. Man muss eben bei Wind und Wetter immer erst mit Kind und Kegel zum Auto…