Bewertungen (2.184)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleines Zimmer aber gut geschlafen
Insgesamt war das Zimmer eher klein. Das Bett war total in Ordnung, Kissen flauschig. Anfangs hatten wir nur eine große Decke. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde prompt eine zweite gebracht.
Gegenleistung erhalten
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schöner Kurzurlaub in der Winterzeit
Das Hotel bot was wir erwartet hatten, das Personal macht einen prima Job. Bei schlechtem Wetter gibt es leider in der Gegend nur wenige Freizeitmöglichkeiren Indoor.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für kurz Urlaub perfekt.
Schöne Lage.Und nettes Personal.Gutes Essen.Interessante Anlage für Bootsurlauber und Chartergäste.Viele Boote liegen im Hafen.

Thorben(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nix für Wellnessfreunde und Kinderlose Zeit
Kein Wellness - es ist ein Kinderparadies und somit sucht man Ruhe- & Flüsterzonen vergeblich. Für Familien mit Kids ein Traum, nix für Zweisamkeit. Servicepersonal mega ! Wir haben auf der Insel ein „unterirdisches“ Zimmer mit Schimmel zugewiesen bekommen. Nach Rücksprache dann ein Appartement am Kanal zugewiesen bekommen. Hr. Alfayad und seine Kollegin an der Rezeption waren super zugänglich und bemüht uns als zufriedene Gäste unseren Aufenthalt zu ermöglichen. Buffet in Ordnung, aber hoffnungslos überteuert -…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unzufrieden und Enttäucht
Zimmer sehr unsauber , MatratzenSchoner voll mit Haare und Urin Flecken. Die Außenanlage sehr schön gelegen aber sehr ungepflegt , Personal unterbewertet schafft den Service nicht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel man kann hier wunderschöne ruhige Urlaubstage verbringen. Massage sind wunderbar
Gegenleistung erhalten
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kein Niveau eines 4-Sterne-Hotels
Wir verkehren prinzipiell in 4-Sterne-Hotels.Aber,ehrlich gesagt,hier war im Prospekt der Darstellung mehr Schein als Sein.Das waren keine 4 Sterne.Das Inventar ist in die Jahre gekommen,mangelnde Gemütlichkeit,kahle Wände...Das Bett aber war echt gut.Das Haus 2 des Hotels glich mehr einem Studentenwohnheim als einem Hotel.Abgestellte Matratzen und Rollwagen mit schmutziger Wäsche im Flur - das wirkt nicht gerade einladend.Dann war auch noch der Fahrstuhl defekt.Zimmer getauscht!
Konni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Resort mit gutem Service für entspannte a
Das Resort ist sehr schön und naturnah gelegen. Familienfreundliche Anlage mit Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kleinen und Wellnes für die Großen. Idealer Startpunkt für Radtouren.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super für Familien
War soweit alles super ,es war sauber und das Frühstück ist super für Familien ist es sehr gut .Viel Grün und Abwechslung.
Henryk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
in die Jahre gekommene große Anlage
waren mit drei Kindern und 6 Enkelkindern dort, Anlage groß aber sichtbar in die Jahre gekommen, Außenanlagen wenig gepflegt, Sauberkeit im Schwimmbad zu beanstanden, Spielplatz außen war demontiert, Essen als Buffet durchschnittlich, Parkplatz überfüllt und zusätzlich zu bezahlen, schwierig die Kinder dort den ganzen Tag zu beschäftigen,