Bewertungen (2.184)

Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Von Sehr gut bis schlecht
Wir fahren seit einigen Jahren mehrmals im Jahr dort hin. Leider steigen die Preise, aber renoviert wird nichts. Um LAN empfang im Ferienhaus zu haben, muss man an der Rezeption nur an den richtigen erwischen. Wir haben Auskünfte von "gibt es nicht" und "kein Problem" erhalten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Drei schöne Tage im August
Gerne wieder. Alles sehr gepflegt und angenehm. Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Preise der anliegenden Marina sind allerdings etwas happig. Zimmer war in einem guten und sauberen Zustand - roch anfangs aber etwas muffig. Die Gegend ist einfach traumhaft.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Immer wieder gern!
Wir waren eine Gruppe von 6 Erwachsenen und hatten ein 6 Personen Haus am Wasser (Hafen 2) gebucht. Die ausreichende Möblierung (Küche beinhaltet alles für die Selbstversorgung) sowohl im Haus als auch auf der Terrasse sowie die Größe des Ferienhauses sind optimal. Die gebuchte tägliche Reinigung des Ferienhauses erfolgte wunschgemäß. Das Haus liegt direkt am Wasser, der Weg in den Wellnessbereich und in das Restaurant sind kurz. Ausflüge können gut unternommen werden. Kurz und git: Es gibt nichts zu beanstanden!

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Kurzurlaub mit Fahrrad
Ein gelungener Kurzurlaub mit Fahrrad. Das zusammengestellte Tourenprogramm abwechslungsreich und auch für Einsteiger nicht zu schwierig. Tolle Anlage auch ohne Boot sehr gut nutzbar.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Noch nicht alles fit zur Vorsaison
Servicepersonal im Restaurant und Essen waren sehr gut. Essen war einsame Spitze und das Servicepersonal kinderfreundlich und eingehend auf den Kunden. Das Rezeptionspersonal war sehr unfreundlich. Unserem Wunsch, das Zimmer vor Zahlung anzusehen, war nicht möglich. Die Ausstattung des Zimmers entsprach nicht unserer Reservierung. Nächster Bankautomat 10 km entfernt. Angebotene Sehenswürdigkeiten zwischen 10 und 60 km entfernt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne Anlage, aber...
Trotz Waldlage hatten wir das Gefühl mitten an einer verkehrsreichen Strasse zu wohnen,denn die Putzkolonne hatte sehr früh morgens lautstark ihren Einsatzplan,Ausstattung mit Wäsche und Putzmitteln direkt unter unserem Fenster zu klären und dies geschah alles andere als leise!Die 3 Firmenautos wurden beladen mit Wäsche und Arbeitsmaterial unter lautem Türengeknalle und geschiebe.Unsere Hinweise an der Rezeption wurden leider nur aufgenommen, dabei gehört sich doch wenigstens das Wort "Entschuldigung" .Daher kann…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Ferienanlage, auch für Familien geeignet
Schöne und gepflegte Anlage, viele Ausflugsmöglichkeiten und auch bei schlechtem Wetter wirds einem nicht langweilig. Das Essen war spitze und auch der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Egal ob Wellnessprogramm oder Abenteuerurlaub mit den Kids, hier findet jeder das, was er sucht :)
Dana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gelungenes Weihnachtsfest!
Ein sehr sauberes, großes Hotel. Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung, die auch ausreichend groß war. Obwohl sehr viele Leute gleichzeitig angereist sind, ging es an der Rezeption sehr schnell. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wohlfühlurlaub
Vielen Dank für den schönen Auenthalt. Die ganze Anlage ist sehr kinderfreundlich. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist sehr gut. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Wir haben uns gut erholt.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Erholung auch in kurzer Zeit gelungen
Größe des Zimmers in Ordnung, Sauberkeit lies nichts zu wünschen übrig, Halbpension, Gästestruktur gut gemischt ++ Handy mit E-Plusnetz absolut nicht erreichbar, tut aber dem Urlaub und der Erholung überhaupt keinen Abbruch