Bewertungen (2.184)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Ein schönes Objekt, in dem man gut Urlaub machen kann. Kleine Ärgerlichkeiten beim Service: Ein defekt gemeldeter Geschirrspüler (lief zum Glück trotzdem noch) konnte in einer Woche nicht repariert werden. Auskünfte der Rezeption bzgl. Öffnungszeiten stimmten nicht. Ein im Internet-Auftritt beworbener Brötchen-Lieferdienst konnte von der einen Bedienung natürlich nicht erledigt werden. Für ein 4-Sterne-Objekt ist es eher schwach, daß man selbst die Verbrauchsmaterialien (Toilettenpapier, Spül-Tabs etc.) nachkaufen…
Sonja & Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel
Unser Urlaub in dieser Anlage hat uns sehr gut gefallen. Es gab nicht zu tadeln. Die Ruhe und die gesamte Umgebung waren super. Wie werden auf jeden Fall diese Anlage noch einmal besuchen. Einfach Toll!
Judith(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurztripp mit Erholung
Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub gut erholen können(Sauna, Schwimmbad, Massage, Walldwanderung) und wurden lecker bewirtet.

Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöne Hotel- und Ferienhausanlage
Ein wenig abgelegen liegt das Hotel direkt am eigenen Hafen
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Urlaubsziel für Familien
Tolle Reiseziel für Familien. Die Ferienhäuser sind groß und gut ausgestattet. Die Anlage außer zur An- und Abreise Autofrei. Alles ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Das Dinnerbuffet bieten eine große Auswahl. Eine größere Auswahl beim Kinderessen und an vegetarischen warmen Speisen wünschen ich mir jedoch für die Zukunft. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten für Erwachsene und Kinder. Obwohl Sommerferienzeit war, war genügend Platz für alle und es war außerhalb der Freizeitanlagen sehr schön ruhig und…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr zu empfehlen
Beim Empfang sehr freundliche Begrüßung und Erklärungen zu den Angeboten; insgesamt freundliches und sehr aufmerksames Personal; Zimmer geräumig und sehr sauber; das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich; ein Hotel zum Wohlfühlen für die gesamte Familie, da auch tolles Angebot für Kinder im Kinderland. Wir kommen jederzeit gern wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hut ab. Es hat alles gestimmt . Wir kommen wieder.
Wir fühlten uns wohl in dieser kurzen Zeit. Wir werden dieses Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen. Besonders möchten wir die Küche hervor heben . Einfach toll , was für gute Köche. Wir kommen wieder. Vielen Dank Martin und Yvonne
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühlhotel
Wir hatten ein Kuschelwochenende, und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes kompetentes Personal, alles sehr sauber und unser Zimmer war sehr nett mit Rosen hergerichtet! Die Badelandschaft läßt keine Wünsche offen!
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub trotz der Lage des Hotels !
Das Hotel befindt sich in einer ruhigen Umgebung, etwas zu ruhigund versteckt abgelegen, nur D1 und D 2 Handys haben Empfang . Da hat man mal seine Ruhe, auch ein Vorteil. Für Familien und Kinder voll in Ordnung ist das Essen, Pool und die Betreung ! Das Beste ist Motorboot fahren auf der Seenplatte !!!
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Kurzurlaub - Rundum zufrieden!
Das Hotel war sehr schön, gepflegte Außen-und Innenanlage sowie tolle Zimmer und nettes, höfliches, freundliches Personal! An das Marina Wolfsbruch-Team: Weiter so, wir hatten einen super schönen Aufenthalt und kommen ganz bestimmt wieder! Bis dahin... dankeschön und bis bald! :)