Bewertungen (2.184)

Christof(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ruhige und angenehme Tage im
Wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig! In mitten der Seenplatte an einem Kanal gelegen. Die Anlage verfügt über einen Wellnessbereich mit kleinem Bad, schönem Saunabereich und einem guten Masseur. Im Hafen kann man Kanus und kleine Boote mieten und die Seen der Umgebung erkunden.
Bianka (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Eine sehr schöne Anlage, viele kleine Ferienhäuser, sehr schönes Ambiente. Man kann sich super erholen.Die Restaurants sind einfach toll
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sensationel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Alle sind sehr kompetent und freundlich Jeder Zeit immer wieder gern, hat alles super gepasst, nochmals vielen Dank

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsamer, aber etwas überteuerter Kurztrip
Es war ein entspanntes Wellnesswochenende in einer gepflegten, etwas abgelegenen Hotelnlage mit positiven Seiten (wie dem Frühstücksbuffet sowie sehr humanen Frühstückszeiten - bis 11Uhr, einem geräumigen Appartement mit gut ausgestattetem Küchenbereich, hilfsbereiten Mitarbeitern, flexibler Check-out-Zeit und einer schönen Umgebung), aber auch mehreren kleinen Kritikpunkten: nur ein Handtuch für den gesamten Wellnessbereich (also sowohl zur Pool- als auch zur Saunanutzung) - durch den man im Übrigen hin und wieder…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir waren schon zum 3. Mal hier und kommen wieder!
Wir sind schon das 3. Mal mit der Familie hiergewesen, 8 -10 Personen. Besonders gut ist das Schwimbad mit Rutsche und die Sauna, auch der Spielplatz ist für die Kinder ist sehr vielseitig eingerichtet. Die wunderschöne Lage am Wald und am Wasser gefällt uns sehr. Die Einrichtung des Hauses Am Sportplatz 8 ist sehr zweckmäßig, besonders für Familien mit Kindern. Wir waren rundherum zufrieden!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolle Ferienwohnung mit super Hafenblick
Wir hatten eine Ferienwohnung mit 3 Schlafzimmern gebucht, bekamen einen ganz tollen Hafenblick und fühlten uns wirklich wohl. Das leckere Frühstücksbuffet ist ganz besonders zu empfehlen. Für uns war das Befahren der Rheins- berger Seenkette mit dem Mietboot das schönste Erlebnis, zweimal mit Motor, einmal als Paddler. Das Hallenbad ist manchmal ziemlich voll und die schöne Badestelle am Pälitzsee schon ein Stück entfernt. Ob Wanderung , Radtour oder Nordic Walking, alles macht in dieser erholsamen Gegend…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top für alle Altersgruppen
Tolles Hotel mit toller, ruhigen und erholsamen Umgebung und einer Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten. Bietet allen Altersgruppen etwas. Gerne wieder. Kleiner Mangel: Es gibt keinen Geldautomaten.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Urlaub in völliger Ruhe
Wir haben uns, wie immer gut erholt. Passte Alles. Die Saunalandschaft , der Innenpool, auch der Fitnesbereich sind sauber und technisch gut ausgestattet. Für Familien mit Kindern absolut optimal. Toll ist die Möglichkeit Wanderungen zu unternehmen. Im Winter ein absoluter Geheimtipp
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Bewertung
Der Wellnessbereich ist viel zu klein, es gibt nur 2 Saunen der Aufenthaltsraum im Saunabereich ist auch zu klein, wir hatten keine Chance auf eine Liege. Whirpool kommt nur kaltes Wasser raus. Das Dinnerbuffet sollte bis 21 Uhr gehen, wir waren um 20:05 da und das Buffet war fast leer. Sind dann auf die Pizzeria umgestiegen dort hat die Speisekarte nicht wirklich viele Möglichkeiten angeboten. Haben dann eine Pizza bestellt bei der, der Boden verbrannt war. Aus dem Nebenraum klang lauthals die Musik vom…
Manja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Weihnachtsarangement
Wir fahren regelmäßig zu Weihnachten hin. Wird immer voller und leider auch teurer. Aber noch können wir es uns leisten :-)