Bewertungen (2.184)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Null Erhohlung
Völlig überlaufendes, überfordertes Hotel was mehr verspricht als es hält. Ruhiges Erhohlungswochenende hier nicht möglich.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Best Western Hotel
Ein tolles Hotel, Service sehr gut, Essen sehr lecker, alles perfekt für ein Wochenendtrip. Best Western hat hier ein supertolles Hotel in schöner Lage. Wir kommen bestimmt noch öfters zu Besuch.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert
Schöne Anlage. Großzügiges, gut ausgestattetes Ferienhaus. Tolle Spielplätze (für 0-8 Jahre). Schöne, kleine Badewelt. Personal ist freundlich, hilfsbereit und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Kein Schnäppchen aber Preis=Wert. Allerdings merkt man an der einen oder anderen Ecke, dass die gesamte Anlage langsam in die Jahre kommt. Man merkt aber auch, dass der Betreiber am Ball bleibt. Insgesamt unsere uneingeschränkte Empfehlung für Familien mit kleineren Kindern.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurztrip - Marina Wolfsbruch
Es war alles sehr gut. Die Aufmerksamkeit des Personals im Restaurant "Brigg" war super. Die Speisen vom Buffet waren sehr gut und es wurde immer sofort nachgefüllt. Bei Frühstück war alles vorhanden, mehr geht eigentlich nicht. Die Anlage ist architektonisch sehr schön angelegt worden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienfeier im Marina Wolfsbruch
sehr angenehmer Aufenthalt zu 70. Geburtstag meiner Mutter bei Anreise mit insg. 13 Pers. (davon 3 Kinder). Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Gutes Frühstücks- u. Abendbuffet, Pizzeria, Hafenkneipe und Bäckerei teil des Hotelkomplexes (Stil skandinavisches Dorf). Pizza/Pasta vergleichsweise teuer bzw. nicht so gutes Preis-/Leistungsverhältnis (Pizza für meinen Geschmack zu kross) wie im Hotelrestaurant. Unsere Unterbringung in einem Einzelhaus ca. 5 Min. Fußweg zum Haupthaus. Wasserwelt, Sauna und…
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Best Western ist sehr schön!
Fast alles hat uns in diesem Hotel gefallen. Sehr gutes Frühstück und netter Service. Eigentlich eine schöne Poolanlage , nur die Fugen im und am Becken waren schwarz und spakig. Dort wurde wohl falsches Fugenmaterial genommen, nicht für ein Schwimmbad geeignet. Ansonsten war es aber ein gelungener Erhohlungsurlaub.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier macht der Weihnachtsmann Urlaub.
Wir waren von Dienstag bis Donnerstag in der Marina und können allen die es etwas ruhiger haben wollen nur empfehlen dies auch zu tun. Erholung ,Service und Freundlichkeit des Personals waren schließlich das was wir mit nach Hause nahmen. Rundum ein nur zu empfehlendes Hotel.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wo sich Familien rundum wohlfühlen
Für Familien ein rundum gutes Hotel! Aber leider, sind die Familienzimmer im Ferienhaus sehr klein. Würde nächste mal ein Ferienhaus mieten. Das Essen ist sagenhaft gut! Wer da nichts findet ist selber Schuld! Das Personal ist sehr zuvorkommend ! Danke an das gesammte Team !
Gerhard & Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunschlos zufrieden
Schönes Haus, flexibles,immer zuvorkommende Angestellte, für jedes Problem eine Lösung. wunderbares,täglich unter einem Motto stehendes Abendessen bei der Halbpension, üppiges , keine Wünsche offen lassendes Frühstück, rundum toll.
Carlo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsame Tage
Wir hatten sechs Übernachtungen mit HP und waren im großen un d ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr hilfsbereit. Man muss aber sagen, dass nicht all zuviel los war zu diesem Zeitpunkt. Nicht ganz so gut war, dass man Mittags nur im Restaurant Essen konnte, die Pizzeria hatte leider nur am Wochenende geöffnet. O.K Grund war wahrscheinlich der Mangel an Gäste!