Bewertungen (2.184)

Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Adresse für Aktivurlaub
Für uns war es ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrer Ferienanlage. Mit Boot und Fahrrad erkundeten wir die Umgebung.
Andreas und Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zum dritten Mal und immer zufrieden
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und fühlten uns jedesmal sehr wohl. Bei unserem ersten Aufenthalt im März 2012 waren wir im Haupthaus im Doppelzimmer. Dort hat man es natürlich nicht weit zum Schwimm- und Saunebareich und zu den Mahlzeiten. Abends war es nicht laut und das Zimmer war wunderbar, sauber und gut ausgestattet. Das Zimmer war mit einem schönen Bad ausgestattet und hatte ansich alles was wir benötigten, betonen kann ich die sehr bequeme Betten. Nach diesem Aufenthalt kamen wir wieder,…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sehr gutes Hotel. Wir werden wieder kommen!
Personal voll nett.Essen abwechslungreich,immer frisch und lecker !!! Freizeitangebot sehr gut.Nur zu empfehlen !!!

Ilka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Überschaubare Anlage mit Hafen-Flair
Das Hotel ist eine familienfreundliche Anlage in übersichtlicher Größe. Übernachtet werden kann in Hotelzimmern, Ferienwohnungen, Studios oder kleinen Ferienhäusern. Die Wege in der Anlage sind kurz, alles liegt nah beieinander. Zusätzlich zur hoteleigenen Hallenbad/Sauna gehören auch noch ein Abenteuerspielplatz (für kleine und große Kinder etwas dabei), ein Kinderhaus mit qualifizierter Kinderbetreuung und ein Jugendraum mit Kicker, Tischtennis usw. Alles ist im Reisepreis bereits enthalten und kostet nichts…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Insgesamt ein guter Aufenthalt, gestört hat jedoch die überaus große Hellhörigkeit der Zimmer. Eine gute Nachtruhe war leider nicht gegeben. Im Restaurantbereich kamen die größtenteils freundlichen Servicekräfte oft nicht mit dem Eindecken hinterher.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Mariner Angelurlaub von der Terrasse
Top Hotel,obwohl äußerlich schon etwas in die Jahre gekommen, Innen sehr gut. Einzig die Matratzen könnten zeitnah mal gewechselt werden... Schon ganz schön durchgelegen. Durchweg angehmes Gästeklientel. Boot mieten (rechtzeitig anmelden ), Rheinsberg besuchen
Heike(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub für Leute , die das Land Brandenburg
Es war ein schöner Urlaub. Zum Glück hätten wir dazu noch super Wetter, so dass wir Boot und Fahrräder ausleihen konnten.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Romantisches Kuschelwochenende
-gebuchtes Arrangement: romantisches Kuschelwochenende mit Sekt, Rosen, Schaumbad und Massageöl auf dem Zimmer; süßer Nascherei ans Bett, Candle-Light-Dinner im Restaurant -Insgesamt sehr schön dekoriertes Zimmer u ein schönes Wochenende. Trotzdem einige Verbesserungsvorschläge: Für ein gemeinsames Bad in der mit Rosenblättern dekorierten Badewanne, sollte jedoch der Zustand der Wanne einladender sein. Fugen und Silikonnähte sollten tip-top gepflegt sein. Das Candle-Light-Dinner wäre angenehmer, wenn man etwas…
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaubsvergnügen im Mai
Ein rundrum gelungener Urlaub bei strahlendem Sommerwetter im Mai. Wir haben die Möglichkeit, E-Bikes zu leihen, ausgiebig genutzt und großen Gefallen daran gefunden. Die Fahrradwege sind zwar, besonders in den Wäldern, zum Teil schlecht beschildert und auch der Zustand der Wege ist verbesserungsfähig. Das Essen im Hotel - sowohl morgens als auch abends - ist Spitze - großes Lob an die Küche. Der Zimmerservice war perfekt und aufmerksam - (und hat deutsch gesprochen). Wir werden gerne wieder kommen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein angenehmes Haus zu angemessenem Preis
Warmwasser funktionierte nicht, aber sonst war alles sehr in Ordnung. Zu loben ist das große Frühstücksbuffet; eine Auswahl, die nicht für jedes BW Hotel selbstverständlich ist.