Bewertungen (2.184)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Kurzurlaub mit Kindern
Schönes, sehr ruhig gelegenes Hotel. Für ein paar Tage Entspannung vom Alltag immer wieder zu empfehlen.
Annett(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Kurzurlaub in der Natur
Schönes Hotel inmitten der Natur, leider sind im Winter kaum Aktivitätsmöglichkeiten in der Umgebung zu finden, Kinderbetreuung war krankheitsbedingt nicht gegeben. Für 3 Tage im Winter jedoch okay, längere Aufenthalte für Familien, auch aufgrund der kleinen Zimmer, nicht zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienklassehotel
Klasse für einen Kurzurlaub mit der Familie. Essen Top. Unterkunft ,Pool und Saunabereich auch sehr gut. Kleines Manko: Laute Gäste im Spa und ein angekündigtes Buffett wurde gestrichen weil zu wenig Gäste da waren. Alles in allem sehr schöner Kurzurlaub

Matt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Matt
Schöner Familienkurzurlaub. Kommen seit Jahren immer wieder. Die Kinder lieben den Pool und das Buffet. Das Hotel ist ein ideales Familienhotel mit tollem Spielplatz und toller Kinderbetreuung. Als Familie fühlt man sich immer sehr willkommen.
Hermine Leonore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine wunderbare Kurzreise
Wir haben eine großzügige Ferienwohnung bekommen, ein sehr gutes Frühstücksbüffet und zwei außergewöhnlich gute Abendmenüs. Der Service war ausgezeichnet. Die Hotelanlage ist sehr empfehlenswert.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
So haben wir uns das vorgestellt...
Sehr schöner Utrlaub. Waren mit Enkeln da. Toller Spielplatz vorhanden. Und auch der Hund war zufrieden. Waren im Ferienhaus - gute Ausstattung. Kommen gerne wieder.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswerte, gepflegte Hotelanlage
Das Hotel liegt inmitten weitläufiger Wald- und Feldflächen direkt am Wasser. Der angrenzende Bootshafen nimmt etliche Hausboote und Jachten auf. Trotzdem ist Lage ruhig und von Natur pur umgeben.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Die Einrichtung ist sehr zu empfehlen.
Uns hat es in Ihrer Einrichtung sehr gut gefallen . Vom Büfett waren wir ganz begeistert, die Bedienung war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Anlage zur Erholung
Schöne Ferienanlage vor allem für Familien zum entspannen und erholen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider fehlen in den Restaurants Fachkräfte bzw. Kellner mit Kenntnissen in der deutschen Sprache. In den Doppelzimmern fehlt ein Kühlschrank od. Minibar, so dass auch bei heiße Temperaturen die Möglichkeit besteht ein Getränk kalt zu stellen. Des Weiteren könnte ein kl. Safe integriert werden, damit man seine Wertsachen deponieren kann und auf dem Balkon fehlt die Möglichkeit seine Badesachen…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel , sehr schöne Anlage
Gigantisches Speisenangebot....Tunfisch live filetiert....und Hirsch am Spieß....Ein riesen Kompliment an das Küchenteam. Auch das Servicepersonal war Einzigartig!!! Wir haben noch nie so ein gutes Preis- Leistungsverhältnis erleben dürfen. Das ganze Haus war Kpl. ausgebucht , gleichwohl hatte man nie das Gefühl, dass es zu voll oder beengt war.....es war einfach Spitze!!! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt...wir kommen wieder.....B&O