Bewertungen (2.184)

Ingi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Haben uns wohl gefühlt
Alles im allem voll zufrieden, die Kids waren vom Kinderclub begeistert, das Kaminholz ist etwas überteuert (kleiner Sack mit 5 Scheiten 14 €), kommen gerne wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig
Sehr schönes Hotel, leider sehr abgelegen. Wellnessangebote sehr gut, aber leider keine spontane Zubuchungen der Anwendungen möglich, da zu wenig Angestellte. Die Halbpension war sehr lecker.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Total entspannt und an der frischen Luft!
Entspannter Kurzurlaub von Anfang an! Sehr angenehme Atmosphäre, sehr naturnah. Das Peronal ist äußerst zuvorkommend und immer freundlich.

Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Für einen Kurzaufenthalt im Winter geeignet
Vorweg wir waren im Winter dort, von daher kann keine Aussage über die diversen Freizeitaktivitäten von Frühjahr bis Herbst im Outdoorbereich getroffen werden. Festgestellt werden muss aber, dass der Poolbereich für den Winterbetrieb bei fast voller Auslastung zu klein geraten ist. Für ein verlängertes Wochenende kann man aber die Marina Wolfsbruch durchaus empfehlen. Auch Kinder haben hier ihren Spaß. Frühstücks- und Abendbuffet waren durchaus reichhaltig und schmackhaft. Nur die Tellerausgabe am Buffet ist…
Güntherchen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Ein Perfekter Urlaub in Deutschland......
Wir hatten eines der Ferienhäuser am Wasser gebucht. Die Hotelanlage sieht wie ein kleines Dorf aus. Das Haus sah innen wie Aussen sher gut aus. Sehr geplfegt und sauber. Auch der fehelende Aschenbecher auf der Terrasse wurde uns persönlich vorbeigebracht. Einrichtungen Sehr modern und neu. Der Internetempfang ist ein wenig schwach durch die Entfernung zum Hotel. Ist aber weniger schlimm, ist ja Urlaub. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war einfach nur Spitze und das Personal sehr freundlich und…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub
das Personal ist leider überfordert. Die Zimmer sind verstaubt und heruntergewirtschaftet . Das einzige positive war das herausragende Buffet.
Volkmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöner kleiner Hafen vor dem Hotel
Etwas abgelegen im Wald aber sehr schöner kleiner Hafen am Hotel. Eher für Familien mit Kinder als für Singles geeignet.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Auf Mißverständnisse bei Arangements achten
Wir hatten 2 Ferienhäuser als Arangement (4 für 5) gebucht. Im allgemeinen Arangement für die Zimmer, war Frühst. enthalten. Das Arangement zählte auch f.d. Ferienhäuser, warum dort nicht m i t Frühst. ??? Das Frühstück für 8 Pers. war teurer, als ein Haus!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöne Anlage
Wir hatten eine Woche Ruhe gebraucht und diese in Rheinsberg Marina Wolfbruch gefunden. Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
91. Geburtstag unserer Mutter
- wir haben uns sehr darüber gefreut, wie die Mitarbeiter des Hotels auf unsere Wünsche anläßlich dieses seltenen Jubiläums eingegangen sind. Schon bei der Buchung wurde uns viel Verständnis entgegengebracht Nochmals vielen Dank und hoffenlich zum 92. wieder !!