Bewertungen (2.184)

Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Optimal für eine Kurzreise
Im Großen und Ganzen eine schöne Anlage. Jedoch fehlte uns eine Kinderspielecke im Restaurant. Einige Mitarbeiter waren ziemlich schroff, aber ansonsten kann man sich wohlfühlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub
Es lohnt sich hier hin zu fahren. Hotel, Gastronomie und Service ist sehr gut. Wir werden auf jeden fall wiederkommen. Danke
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wunderschöne Erholungsoase , mit kleinen mängeln
Wunderschöne ruhige Anlage , Erholung pur . Das einzigste was ins Auge fällt ist der Wartungszustand , der verbesserungswürdig ist . So sind zb. in der Piazza/Rezeption von ca. 350 Deckenbirnen locker 40 defekt . So etwas muß nicht sein , es trübt nur den guten Eindruck vom Hotel . Es scheint so das in der Anlage nur das allernötigste gemacht wird , das wird in den nächsten 2-3 Jahren allerdings nicht reichen um diese Schöne Erholungsoase in Schuss zu halten .

Karina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Natur pur
Wer kein Problem hat 40-50 km zu Ausflugszielen z. b.,die Scheune zu fahren, dem kann ich dieses Hotel empfehlen. Mein Sohn 15 Jahre fand es nicht so toll, da über WLAN nicht alles möglich wahr. Unsrere Ferienwohnung hatte beim einchecken 2 abgeschlossene Zimmer, die uns nach der Reclamation aufgeschlossen worden sind, dafür mußte ich an der Reception mit einer sehr zickigen Kollegin diskutieren. Darüber habe ich mich etwas geärgert. An den nächsten Tagen waren freudliche Mitarbeiter da und haben sich auch um…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel nicht für Paare - schlechter Service
Hotel für Paare ungeeignet. Hauptsächlich Familien mit Kindern vor Ort. Sehr laut. Speisen abends im Restaurant auf Schnellimbiss-Niveau. Das Personal ist hoffnungslos überfordert. Zum Frühstück gibt es nur Filterkaffee. Cappuccino oder Milchkaffee müssen voll bezahlt werden. Alles in allem keine 3 Sterne wert. Schade, das Hotel an sich ist nicht schlecht aber es fehlt einfach eine kompetente Führung.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub im März
Entäuscht waren wir über die Öffnungszeiten der Pizzaria und der Hafenkneipe (waren während unseres Aufenthalts geschlossen) und der Bäckerei (war nur am Sonntag geöffnet) und das Restaurant "Brigg" bot kein abwechslungsreiches Abendessen an. Die Halbpension war ausreichend, jedoch geschmacklich hielt es mit dem Frühstücksangebot nicht mit.So gab es Krustenbraten, der als solcher nicht erkennbar war, denn es gab keine Kruste. Die Wachteln waren eine gute Idee, jedoch schlecht gewürzt und etwas zu hart. Von einem…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super tolle Erholung
Waren schon zum 3mal da, immer wieder schön . Kommen bestimmt noch mal wieder um zu entspannen. Die Lage am Wasser ist super
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Freundlich, aber sichtlich in die Jahre gekommen
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück und Abendbrot schmackhaft und vielfältig, Zimmer nur oberflächlich sauber, bei näherem Hinschauen überall verstaubt (Lampen, Fenster, Fußbodenleisten, Spinnweben), spartanisch ausgestattetes Zimmer, TV uralt, schlechter Ton, schlechtes Bild = Zumutung, keine Möglichkeit, irgendwas anzuhängen, nur ein Schrank im hinteren Teil des Zimmers, Tisch steht davor im Weg. Zimmertür schleift auf dem Boden- nur mit Mühe zu öffnen, Teppich dort schon abgeschabt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Mehr Dienstleistungsgedanke kann nicht schaden
Wir hatten ein Ferienhaus, dass gut ausgestattet war. Auf unser Nachfragen (auch schon eine Woche vor Anreise) ob wir ein bestimmtes Ferienhaus bekommen können wurde nicht reagiert. So hatten wir keine Wintergarten und keinen Kamin, war auch egal. Der Poolbereich und die Saunen sind gut und unsere Kinder waren jeden Tag schwimmen. Die Kinderbetreuung ist sehr gut. So wird, allerdings mit Kostenbeitrag, diverses zum Basteln angeboten. Der Service und die Freundlichkeit lässt beim Personal zu wünschen übrig.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hafendorf und mehr
3 nächte , kleiner urlaub. vorsaison, nah klar ist noch nicht alles tiptop. es ist eine marina! wir waren auch schon vor 14 jahren da. wenn man sich für boote und maritimes interresiert , von mai bis oktober top !