Bewertungen (2.184)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
"Weibertreffen"
Wir waren zu unserem jährlichen "Weibertreffen" in der Marina und waren auf das angenehmste von dieser wunderschönen Anlage überrascht. Uns hat es sehr gut gefallen und einige von uns 6 Frauen werden bestimmt mit der Familie wieder kommen.
Matthias(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Anlage etwas hohe Hotel eigene Preise.
Sehr schöne Anlage. Preise in den Hotel eigenen Restaurants etwas hoch z.b. 4;50 Euro für eine cola, ansonsten war alles sauber und gepflegt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Live is a short_trip
von sehr freundlich. Hafenbar (kommen Sie mit dem Kind ruhig zu uns hinein auch wenn es weint) bis Bestellung Kaffe/Kuchen (Lobby) Antwort Servicepersonal "haben Sie hier noch irgendwo Kuch en gesehen". Sauna und Badebereich sind nicht durch Schilder " Ende Textilbereich" bzw."Ende Saunabereich" getrennt. Für uns kein Problem aber ?? Aus dem Saunabereich kann man problemlos auf den Parkplatz gelangen oder umgekehrt. Die Tür war nicht verschließbar. (Gefahr für Kinder die können durch die Tür vom Parkplatz in den…

Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Prima Familienurlaub
Unterkunft super. Eigenes Haus, da fühlt man sich fast wie zu Hause. Wellnessbereich könnte etwas größer sein, aber auch für kleinen Kinder gut geeignet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
BEST WESTERN PLUS Hotel Marina Wolfsbruch
Wir hatten einen super Kurzurlaus in der Traumgegend und einem wunderschönen Hotel das durch den Hafen eine tolle Atmosphäre hat.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine Reise wert.
Schöner Aufenthalt. Viel Wasser, Wald und Ausflugsmöglichkeiten. Frühstück sehr gut. Abendessen waren die warmen Mahlzeiten teilweise nicht gut. Z.B. Spitzkohlsuppe sehr salzig und zerkocht. Schupfnudeln hart. Ansonsten war es essbar.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Hotelanlage zum Erholen
Ich habe diese Hotelanlage bereits das zweite mal gebucht und bin nach wie vor begeistert. Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, die zu langen Spaziergängen einlädt. Der Stil ist skandinavisch gehalten. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Der Service an der Rezeption ist sehr nett. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und geschmacklich gut. Der Wellnessbereich ist gemütlich und lädt zum Verweilen ein. Wer einen ruhigen Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Trubel am Abend…
Alois(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Der Aufenthalt war angenehm und sehr erholsam. Wir waren sehr angetan von der schönen Anlage und werden vielleicht wiederkommen.
Astrid(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Urlaub!
Schöne Fereinhäuser-war alles schön! Büffettethemen nicht immer unser Fall...waren dadurch nur zweimal abends im Restaurante essen.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet!
Wir haben über TUI zwei Nächte im Doppelzimmer für günstige 132,00 Euro gebucht. Für diesen Preis hatten wir ein schönes Zimmer mit großen Balkon und ein Bad mit Wanne. Unser Zimmer war im zweiten Haus. Das Frühstück war wirklich ausreichend und lecker. Dazu wurden wir jeden Morgen sehr freundlich begrüßt und bedient. Auch einen kleinen Schwatz gab es, was den Service für mich wirklich perfekt machte. Ich fühlte mich als Gast sehr geschätzt! Dazu gab es beim Frühstück einen schönen Blick auf die Marina. Die…