Bewertungen (2.184)

Bi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel entspricht nicht den angegebenen Sternen
Wir waren bereits 2x in diesem Hotel und mussten leider feststellen, dass sich einige Dinge sehr zum Nachteil verändert haben: der Teppich in der Lobby war voller alter Flecke, die Tische lieblos dekoriert, im Speisesaal keine Tischdecken und Tischdekoration vorhanden (kleine grüne Zweige statt Blumen hätten bereits einen freundlichen Eindruck verschafft), kein Informationsmaterial über Ausflugsmöglichkeiten usw. Positiv: Personal sehr nett und hilfsbereit, das Frühstück war o.k., Zimmer sauber, Sauna o.k.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Erholungsbedürftige empfehlenswert!
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Gesundheitsreise besucht, leider waren die Zimmer zum vereinbarten Zeitpunkt (15.00) noch nicht bezugsfertig. Das Hotel liegt in landschaftlich schöner Umgebung, viel Grün, aber auch recht einsam.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ideal für Familien mit Kindern
Sehr schöne und praktische Häuser. Optimal für Kinder da kein Autoverkehr in der Anlage. Kindergarten, Spielplatz und super Wasserrutsche. Schwimmbad für groß und klein. Alles sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen gern wieder
Das Ressort ist gut in die Landschaft eingebettet. Schon von außen macht es einen gepflegten Eindruck. Schon beim Check in bekommt man in einem Umschlag alle Informationen erklärt, sowie eine kleine Hauszeitung. Wir hatten ein Kajütenzimmer gebucht. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und ansprechend. Für die Nutzung des Schwimmbades / der Sauna liegen im Zimmer Bademäntel bereit. Der gesamte Wellnessbereich ist nivauevoll gestaltet. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig mit warmer und kalter Strecke. Wir haben…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einchecker müssen viel Geduld haben.
Insgesamt war es ein schöner Kurzurlaub. Die Zimmer sind sauber und gut Ausgestattet . Für die Größe der Anlage ist der Wellnessbereich zu klein. Beim Einchecken gab es große Probleme . Lange Wartezeit. Konnten erst um 17.30 Uhr das Zimmer beziehen . Wen man nur eine kurze Woche hat ist das sehr ärgerlich.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles in allem sehr zu empfehlen!
Wir hatten ein Ferienhaus gebucht. Alles war sauber und ordentlich! Penibel gesehen fehlte dort lediglich der Toaster! Den Sack Kaminholz für 14€ empfanden wir für sehr überteuert! (Haben natürlich versucht in Rheinsberg etwas günstiger an Holz zu kommen aber keiner der beiden Supermärkte hatte welches!) Die Wasserwelt ist wunderschön und für Frostbeulen wie mich optimal temperiert! Das einzigste, was mir dort nicht geheuer war, war die Treppe zur Rutsche! Diese Treppenstufen sind nicht gerade vertrauenswürdig!…
Jochem(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse- Hotel für alle, vom Wanderer bis Wellnes
Man tut alles um sich hier wohl zu fühlen - die Umgebung bietet jedem "seine" Möglichkeiten sich zu erholen......auf dem Wasser, mit dem Fahrrad oder auch per Pedes.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Haben uns wohl gefühlt
Alles im Allem zufrieden, Kids waren vom Kinderclub begeistert, Kaminholz ist überteuert (Sack mit 5 Scheiten 14€), Motorboot mieten war problemlos und kostenfreie Schwimmwesten für die Kids, wir waren Selbstverpfleger, daher können wir keine Aussagen zur Gastronomie treffen, kommen gerne wieder.
Carsta Berger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kurzurlaub 2 Erw. und 1 Kleinkind
Der Urlaub war sehr schön. Für Familien auch zu empfehlen. Es war fast alles passend. Das Einzige was gestört hat, waren die hellhörigen Zimmer in den Hafenhäusern, bei Belegung durch 2 Pateien.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Eingetrübte Himmelfahrtfreude
Waren zum 4. Mal über Himmelfahrt zu Gast.... Diesmal etwas enttäuscht .. Kein Haus auf der Insel bekommen, keinerlei Aktivitäten zum Himmelfahrtstag mehr.. Schade...