Bewertungen (2.184)

Martin Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut Familien - drei Sterne für Akademiker
Sehr bemühtes Personal, keine klaren Arbeitsabläufe im Restaurant, trotz freundlicher Aushilfen, Kurkarten nur auf Anfrage.......Struktur und Angebotsstruktur vor Ort (z. B. Übersichtskarten extra zur Zimmerkarten würden Orientierung schaffen)... und was für einige Gäste doch schwer verdaulich ist, dass der Menschenschlag patentfreundlich ist, soll heißen, die Ansprache sollte kundenwunschorientiert sein Vier Sterne für die Anlage, drei Sterne für das Personal!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Anlage, für Bootsliebhaber und Ruhesuchende
Schöne Anlage, die Unterbringung in den kleinen Ferienhäuschen ist sehr schön gemacht. Man kann direkt vom eingenen Yachthafen aus mit dem Boot rausfahren. Fahrräder können gemietet werden, da hatten wir leider Pech, unser war in einem sehr schlechten Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war sehr lecker und es gab genug Auswahl. Für junge Leute ist die Anlage evtl. etwas zu ruhig gelegen. Uns fehlte irgendwie ein wenig die Möglichkeit etwas zu unternehmen.
Nicole(41-45)Deutschland
Wellness-Urlaub
Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. HÄUSER könnten mal wieder etwas renoviert werden, aber sonst alles gut.

Nastasja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super für Familien
Ein wunderschönes Resort. Das hauseigene Schwimmbad ( Kaskaden) ist ein Anziehungspunkt für Jung und Alt.Der dazugehörige Fitnessraum ist ebenfalls klasse. Das Essen reichhaltig&total lecker. Grosses Lob an Lutz K. und sein Team. Carina ( Kinderbetreuung) ist sehr nett. Generell ein riesengroßes Lob an das ganze Personal. Ihr wart immer freundlich und seid enorm fleißig. Das Familienzimmer ( Achternzimmer) ist allerdings sehr klein. Damit konnten wir trotzdem sehr gut leben. Wir waren begeistert. Sehr…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Hotelanlage für einen erholsamen Urlaub.
Schöne Ferienanlage mit Hafen. Gute Spielmöglichkeiten für Kinder. Wer Radfahren will ist hat hier viele Möglichkeiten.
Chris(66-70)Deutschland
Aktivwoche BKK
Freundliches Hotel in idyllischer Lage. Durch den kleinen Hafen mit den umliegenden Ferienhäusern entsteht eine besondere Stimmung.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel, Service unzureichend
Das Hotel liegt idyllisch , aber sehr ruhig. Die Zimmer sind schön und ausreichend groß. Das Essen im Rahmen der Halbpension sehr lecker. Was uns nicht gefallen hat, war der Service an der Rezeption (überlastet) und im Restaurant kein Überblick der Kellner und das Reservierungssystem klappt nicht wirklich. Die Sauna hat keinen schönen Ruheraum, man liegt wie im Durchgangsverkehr. An diesen Punkten sollte noch gearbeitet werden, dann ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles Super! Die Zukunft ist gesichert!
Bezugnehmend auf andere Bewertungen. Es ist genau wie bei der Lügenpresse. Die Leute sehen nur das was sie sehen wollen. Und berichten dann auch dementsprechend. Als etwas störend fand ich den nicht vorhandenen Stil der Zimmereinrichtung. (Von jedem Dorf ein Hund) Nichts aber auch gar nichts passt zusammen. Das alles hat man sofort vergessen wenn man das Super Personal und deren professionellen Service erlebt hat. Diese Leute haben uns eines der schönsten Weihnachten beschert was wir jemals hatten. Das…
Wernfried(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel,besonders für Wasserfreunde
Waren sehr schöne Tage,auch wenn man kein Wassersportler ist. Was wir vermisst haben ist ,das es keine Tageszeitung gab(vielleicht wäre ein kleiner Shop mit Dingen des täglichen Bedarfs die Lösung)zumal das Hotel doch ziemlich abgelegen ist.Etwas was mehr Unterhaltungsmöglichkeit in den Abendstunden wäre auch nicht schlecht.Vielleicht ist das in der Hauptsaison anders?
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kurz Urlaub
Kurz Urlaub an Brandenburgs Seen im guten Hotel/ Ferienpark. Ideal für Familien. Sehr schöne Weitläufige Anlage mit eigener Marina, super Wellness und Badeparadies und einem guten Restaurant.