Bewertungen (2.184)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ort zum Abschalten
Schöne u. saubere Hotelanlage, die mit einzelnen Außenhäusern. Einziges Manko war die recht kleine Badelandschaft u. im Verhältnis zur Größe der Saunakabinen (2 Kabinen. 75*C u. 95*C) zu geringe Anzahl an Ruheliegen. Die großzügige Lobby einschl. Skipper-Bar lädt zu abendlichem Absacker ein. Trotz vieler Familien mit z.T. Kleinkindern war es nie laut. Das Personal ist sehr freundlich wenngleich durch Gäste im Rentneralter gehetzt (haben wir im Alter keine Zeit, 5 Minuten auf den Tisch zu warten?). Zu empfehlen…
Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel
Es ist ein gutes Hotel. Das Personal ist freundlich und bemüht die Gäste zufrieden zustellen. Beim Frühstück herrschte meist "kleines" Chaos, weil es schwierig war den vielen Gästen zeitgleich gerecht zu werden. Abends klappte das aufgrund der Möglichkeit der Tisch Reservierung besser. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, nur manchmal nicht allzu kindgerecht. Uns hat es an mehr Angeboten für Kinder gefehlt. Das Hallenbad war für alle Kinder ein Anziehungspunkt aber für diesen Andrang leider viel zu…
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vor allem als Familienhotel sehr zu empfehlen!
Das Schwimmbad ist toll, vor allem für die Kleinen! Die Rutsche, das Babybecken und das Schwimmlernbecken lassen keine Wünsche offen. Das Frühstück ist reichhaltig und mit warmen, wechselnden Speisen auch sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber, aber leider etwas hellhörig.

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Anfangspunkt dur einen Bootsurlaub
Schöne Lage, prima Ausgangspunkt für einen Bootsurlaub. Hafen wunderbar, wird auch auf Sonderwünsche eingegangen. Ferienhaus super, an alles gedacht. Nur die Halbpension würde ich nicht noch einmal buchen, das Frühstück ist super, aber das Abendessen hat seit der Namensänderung an Qualität verloren.
Babs(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern wieder!
Hotel, Zimmer und Restaurant haben uns gut gefallen!!! Die Lage... etwas entlegen, aber dafür Natur pur!
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht zu empfelen
Pizzeria sehr gut, Öffnungszeiten der Gaststätten erst ab 12 uhr mit Kindern sehr unflexibel, Indoorspielplatz sehr gut, Badelandschaft-Kinder Becken sehr unsauber, Personal an der Rezeption nicht zuvorkommend, in der Mittagsruhe für Kleinkinder zu viel Lärm
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Familien und Naturliebhaber zu empfehlen
Die Anlage des Hotels ist toll, man hat fast den Eindruck als befände man sich in Norwegen. Allerdings ist die ganze Anlage schon etwas in die Jahre gekommen und das merkt man doch schon. Wir waren außerhalb der Ferienzeiten im Hotel, zu diesem Zeitpunkt waren nur sehr wenige Kinder dort und so war es, entgegen Behauptungen anderer Bewerter, bei uns sehr ruhig, auch im kleinen Poolbereich.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Die Unterkunft war zu klein
Wir waren mit 2 Kindern (11 Monate und 10 Jahre), in einem Ferienhaus im OG untergebracht. Die Räumlichkeiten waren zu klein, da das Kinderbett am Fußende des Ehebettes stand und somit der kleine Raum komplett voll stand. Im 2. Schlafraum war es so beengt, dass die Tür beim Öffnen immer gegen das Bett prallte und ein komplettes Öffnen nicht möglich war. Trotz Doppelstockbett wäre dieser Raum für 2 Kinder viel zu klein gewesen. Die Trppe war sehr glatt, Stuffenmatten oder Trittstopper wären sehr sinnvoll gewesen.…
Perdita(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht zu empfehlen!
Der Aufenthalt war nicht schlecht, jedoch würde ich dieses Hotel kein zweites Mal buchen... Für mich eher ein 3 Sterne Hotel!
Hakon(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Ich bin eher zufällig auf das Hotel gestoßen, da ich beruflich einen Termin in der Nähe hatte und war wirklich sehr zufrieden. Die Lage ist super, die Art des Hotels mit der Marina und den vielen kleinen Häuschen ist wirklich klasse. Hier kann man bestimmt sehr gut Urlaub machen. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr freundlich, die Zimmer sind sehr groß, es gibt genug Parkplätze und das Abendessen und Früstück waren ebenfalls sehr gut!