Bewertungen (2.184)

NICKY(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes gepflegtes Resort
Es hat alles Super geklappt. Check Inn, Frühstück war sehr gut mit reichlich Auswahl. Komplettes Areal ist sehr gepflegt. Zimmer war Sauber. Grünflächen Sauber. Spielplätze sind alle Instand. Bootverleih ist Super. Auch ohne Bootsführerschein kann man ein kleines Motorboot mieten. Die Umgebung ist wunderschön und sehr Ruhig. Das Abendessen war auch abwechslungsreich.
Jens und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein rund um Erholsammer Urlaub! Danke
Wir hatten auf Grund der Sauberkeit der Gesamten Hotelanlage und ein immer freundliches Personal einen sehr schönen und Erholsamen Urlaub! Auch die gebuchte Halbpension wahr sehr gut und immer ausreichend frisch vorhanden. Die saubere Badelandschaft war der totale Spaß für unsere Enkel. Danke und gerne wieder!
Ludgerius(71+)Deutschland
Gutes Hotel für Freizeit, Erholung, Wassersport
Das Hotel ist super für Urlaub mit der Familie, sehr gutes Frühstück und super Abendessen. Hallenbad und Sauna sehr großzügig und sauber.

Karin (51-55)Deutschland
Super schöner Kurzurlaub
Guter Ausgangspunkt für Wanderer und Radfahrer, für bootsliebhaber stehen jede Menge Boote bereit. Jeder Zeit wieder.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut
Das Abendessen war sehr gut, ein Lob an den Koch.Der Service war leider nicht gut. Keine Fachkraft.
Johannes(51-55)Deutschland
Superzeit zur Zweit
Gemütlich unf Familiär geführtes Haus. Abends, die untergehende Sonne auf der Terrasse am Hafen genießen, ...... fast wie im sonnigen Süden. Gutes , abwechslungreiche Buffets im Rahmen der HP.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht unbedingt für Paare, aber idyllisch gelegen
Schöne Ferienanlage, direkt am Wasser. Hotelzimmer und Ferienhäuser zur Auswahl. Man hat die Möglichkeit sich selbst zu versorgen oder Halbpension zu buchen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles in allem super. Gerne wieder.
Wir hatten dieses Hotel für 3 Nächte im Rahmen eines Gesundheitskurses gebucht. Die Lage ist wunderbar ruhig. Parkplätze waren genug vorhanden.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super zufrieden
Wir sind bereits das 4. Mal im Resort gewesen. Dieses Mal hatten wir nicht direkt sondern über SParMit Reisen gebucht und hatten einen Gutschein für ein 3-Gänge Menü. Nach unseren bisherigen Erfahrungen werden Gutscheinkunden immer etwas abwertend behandelt. Nicht so in diesem Hotel. Wir hatten einen liebevoll extra für uns eingedeckten Tisch und ein leckeres Menü und netten Seervice. Auch die Unterbringung in einem sehr schönen Ferienhaus /Kajützimmer und nicht in der letzten dunkeln lauten Ecke wie z.B. bei…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Lage, freundliches Personal
Die telefonische Erreichbarkeit war sehr schlecht. Die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, jedoch fehlten Wander- oder Tourenvorschläge sowie entsprechendes Kartenmaterial. Die Zimmer sehr sauber - dürften etwas "heimeliger" sein. Insgesamt ist es im Haus ruhig, kein störender Lärm, auch bei guter Belegung (mit Kindern). Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich.