Bewertungen (2.184)

Luisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Ein Ruheort der seinesgleichen sucht
Wir hatten zu viert ein sauberes und sehr gut aufgeteiltes Drei-Zimmer-Appartement. Absolut empfehlenswert!
Paddy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nie wieder!
Wir sind als Paar angereist, die sich vom Alltagsstress erholen wollten. Leider gab es weder einen freundlichen Empfang, d.h. auch keinen Begrüssungsdrink, etc. Einzige Positivum war sauberes Zimmer. Das Kindergeschrei war in der ganzen Anlage, Mütter stillten bis Abends 23.00 Uhr ohne Rücksicht auf andere Leute ihre Kinder direkt vor der Bar (die eher einer Aula als einer chilligen Bar mit Rückzugsbereich ähnelt). Auch bei Tischreservation in der hauseigenen Pizzeria (die am Feiertag auch noch zu hatte, Sonntags)…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Resort zum Erholen und Entspannen
Einfach super! Schöne Lage, ruhiges Ambiente und nette Mitarbeiter. Werden auf jedenfall öfter wiederkommen

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub mal anders
Die Hotelanlage ist schön das Alter allerdings sieht man ihr wohl schon an, gute Aufteilung der Häuser. Ideal für Wassersportler.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel inmitten schöner Natur
Das Hotel ist sehr schön gelegen und man kann hier ganz gut entspannen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen und im Sommer uns ein Boot ausleihen.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super für Familien mit Kinder bis 10 Jahre
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung - stets freundliches und hilfsbereites Personal. Die eine oder andere Ecke im Ferienhaus hätte sauberer sein können, aber ansonsten haben wir uns insgesamt sehr wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder.
GeM(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Guter professioneller Service
Freundlicher Professioneller Service in schöner Lage, ausreichend Parkplätze, auch für die Gäste des dazugehörenden Yachthafens ist man da.
Anja-Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es besteht noch Potenzial nach oben
Hotel in sehr schöner wald-und wasserreicher Umgebung. Kann leider nur bedingt weiterempfohlen werden. Die Anlage entstand Anfang der 90-ziger und der Zahn der Zeit nagt schon an einigen Ecken (z.B. ist das Funier des Tresens an der Rezeption stark beschädigt - der Bereich sollte ja wohl das Aushängeschild des Hotels sein). Wir waren dort einige Tage in den Osterferien zu Gast. Klar, dass in dieser Zeit in jedem Hotel eine Menge los ist, aber für diese große Anzahl von Menschen ist der Komplex einfach zu klein. Zur…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Als Großeltern mit Enkel im Studiozimmer untergebr
Wir hatten ein Schlafzimmer wo die Tür nicht zu ging weil wahrscheinlich die Betten vorher aufgestellt wurden und so stand Tag und Nacht diese offen. Ich habe dort mit meinem Enkel geschlafen und mich gefragt was für eine Logik dahinter steckt??? Und warum keiner das Problem ändert,das muß doch irgendwie mal den Mitarbeitern auffallen!Weiterhin war jedes Zimmer voller Fliegen und Mücken.Dieses Problem könnte man vielleicht mit Fliegengitter lösen!Was uns gut gefallen hat ist der herrliche Blick auf den Hafen und…
Ben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ein ort zur Entspannung
Sehr schöne ruhige Anlage mit einem kleinen shop in dem man morgens frische Brötchen bekommt. Super Service selbst bei ungewöhnlichen fragen.