Maren(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sun Beach Resort
Aufgrund der Einflugschneise vom Flughafen bis in die Nacht und bereits am frühen Morgen sehr viel Fluglärm. Trotz all inclusive sollte man am Adults Pool für die Getränke bezahlen (mind. 10 € Konsum am Tag) und am Strand die Liegen (4€ am Tag). Zimmer war modern und sauber, wenn auch etwas dunkel wegen Nordseite; mit seitlichem Meerblick. Das Essen hat mich nicht begeistert, beim Frühstück wurde viel Öl verwendet (Spiegeleier in Öl geschwommen, Omelette auch in viel zu viel Öl gebraten). „Healthy“ Corner bestand…
Patrick(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes und sauberes Hotel in guter Lage direkt am Kiesstrand!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne und nur zu empfehlen.
Das Hotel hat eine erstklassige Lage. Vom Pool aus schaut man direkt auf das blaue Meer. Die Zimmer lassen keine Wünsche übrig. Das Buffet is wirklich super und abwechslungsreich. Das Personal ist zuvorkommend und immer sehr hilfsbereit. Die Animation ist abwechslungsreich und unterhaltsam.
Yannic(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Schöne Anlage auf der Meeresseite. Die Anlage besteht aus zwei Gebäuden. Das zweite Gebäude auf der Landseite hatte uns nicht so gut gefallen.
Hotelgast(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sauberes, nettes Hotel, kinderfreundlich
Sehr sauber, sehr freundlich Großes Hotel, entsprechend geht es bei den Mahlzeiten am Buffet zu; Zimmer und vor allem Bäder größtenteils renovierungsbedürftig bzw. nicht unbedingt Standard für ein 4 Sterne Hotel - aber sehr sauber Zufriedenheit der Gäste ist wichtig und Beschwerden werden sehr ernst genommen Schöne Poolanlagen Zimmer mit Gartenblick sind alle im Nachbarhaus über die Straße; Umgebung außerhalb des Hotels und Strand waren nicht unbedingt so ansprechend. Wir waren froh über unseren Mietwagen.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Adult Pool Area nur im Katalog
Das Hotel ist insgesammt in die Jahre gekommen aber gepflegt. Zimmer könnten mal wieder renoviert werden aber sie sind sauber. Die Lage am Kiesstrand ist gut und Rhodos Stadt per Bus leicht erreichbar. Etwas störend ist der Fluglärm aber das ist ja bekannt.
Ostfriese(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Freundlich, sauber, erholsam,
Schöne Zimmer, nettes hilfreiches aber nicht aufdringliches Personal (alle Bereiche: Gastro, Rezeption, Raumpflege).
Kathy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
10/10 - Top!!!
Etwas in die Jahre gekommen und paar kleine Renovierungsarbeiten nötig, aber alles picobello sauber, Personal super freundlich und sehr kinderlieb (sprechen jedoch alle ausschließlich englisch, daher Grundkenntnisse empfehlenswert), Anlage groß aber super gepflegt, Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens aber nach 1-2 Tagen nimmt man den "Lärm" nicht mehr wahr, Essen top, Highlight für Erwachsene der Infinity-Pool direkt am Strand, schöne Promenade zum flanieren,....10/10, ich komme wieder :-)
Esra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Gut
Alles war top! Außer dass man für die Liegen am Strand jeden Tag 4€ zahlen musste + für die Handtücher auch Geld zahlen musste. Eigentlich gehört das zum Hotelpreis inklusive.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider Kiesstrand, nicht so schön für Badeurlaub
Das Hotel liegt ganz schön am Strand, leider Kies, für einen schönen Strandurlaub nicht so geeignet. Ausserdem muss man für Liegen und Sonnenschirme bezahlen, das geht ziemlich ins Geld. Ansonsten waren wir zufrieden, Zimmer und Essen waren ok.