Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel und das Umfeld sind nahezu ideal!
Das Personal war ausgesprochen freundlich. Restaurant, Pool , Strand waren absolut in Ordnung. der Standort auf der Insel ist nahezu ideal.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Sun Beach Resort Complex
Der Ort ist wirklich gut gelegen, genau wiedas Hotel. der Strand ist direkt gegenüber der Strasse. Es ist sehr windig auf dieser Seite von Rhodos, so merkt man die Hitze nicht. Im Hotel, sehrgutes Essen, top Personal und super Animation. Ausflüge können vor Ort gebucht werden. Gerne nochmal!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wunderbarer Urlaub
Die Verpflegung erfolgt in Buffetform und war hervorragend. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und ansprechbar. Hervorzuheben sind die Sauberkeit des Hotelkomplexes und der gesamten Außenanlagen incl. Strandabschnitt.
Julia(26-30)Schweiz
Super Hotel, gute Animation
Unser erstes Urlaub in Griechenland und wir waren restlos begeistert Schoener Strand und essen war einfach nur spitze Tip Top Animation
Selina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr liebenswertes und sehr freundliches Personal
Man fühlt sich hier sehr schell wohl. Es ist familliär und auch wenn man allein ist, man hat Spass. Man hat sogar das Gefühl man wird extra freundlich bedient! Vorallem als Frau
Sören(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sun and fun
Der erste Eindruck von diesem Hotel war sehr positiv. Neben der direkten Lage am Strand, konnte man auch an einem der beiden kinderfreundlichen Pools entspannen. Die Zimmer sind sauber, das Essen war sehr lecker, einzig und alleine ein Teil des Personals war leider etwas unfreundlich. Das Animationsteam ist wirklich klasse ! Der Animateur Ebby hat grossen Anteil an unserem sportlich-spassigem Aufenthalt.. Vielen Dank hierfür
Markus(51-55)Schweiz
Toller Urlaub
Wir verbrachten zum 2. Mal im Mai unseren Urlaub in diesem Hotel. Es war ein wunderschöner Aufenthalt, das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Animationsteam hat uns viel Spass gemacht mit ihrem abwechslungsreichen Programm.
Sina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Preis-Leistungsverhältnis gut
Die Hotelanlage ist sehr schön mit zwei Pools, zwei Bars, zwei Restaurants, Fitnessraum, direkter Strandzugang, kleiner Supermarkt usw. Allerdings landet man, wenn man ein normales Zimmer bucht, sozusagen in der zweiten Reihe, da im Haus, welches direkt am Meer liegt, nur Appartments sind. Die Auswahl am Buffet und die Qualität des Essens ist gut, es gibt alle 2 Tage griechisches Essen mit unterschiedlicher Auswahl, an den anderen Tagen spezielle Buffets (asiatisch, mexikanisch...). Das Personal ist überwiegend…
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Super Hotel
Super Hotel. Das Personal ist immer freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig, für jeden ist etwas dabei. Hotelzimmer immer sauber.... Die Animation ist super sehr vielfältiges Programm. Das Animationsteam Ebby, Marco, Natalie, Hannah, Igor und Kiki sind sehr freundlich und lustig. Geben sich sehr Mühe was auch so rüberkommt... Man fühlt sich sehr wohl. Immer wieder gerne -
Theresia(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Traumhafter Urlaub
Super Hotel, die Angestellten sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Animationen sind lustig und abwechslungsreich. Jederzeit immer wieder. -