Wir hatten eine großartige Zeit im Sun Beach Lindos! Unser Highlight war der schöne Strand, die "griechischen Nächte" (Abendprogramm) und das tolle Team, welches uns wie Freunde empfangen hat. Wir haben uns rundum wohl geführt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Die wundervolle Lage mit Sandstrand am kristallklaren Meer ist ein absoluter Traum. Die Beach Bar und ein zuvorkommende Service runden das Bild ab.
Die Hotelanlage ist zwar schon etwas älter aber sehr gepflegt. Riesige alte Bäume spenden Schatten, sogar am Strand. Eine Vielzahl wundervoller Blumen sind ein Paradies für Unmengen an Schmetterlingen.
Neben einem erfrischenden Pool für Erwachsene gibt es auch einen schönen Kinderpool, beides mit direktem Meerblick.
Das Essen ist eher europäisch als klassisch…
Besticht durch Lage, Barrierefreiheit, Entspannung
Großzügige Strandanlage mit guten Schirmen und Liegen. Sehr guter Zugang für Rollstuhlfahrer und Eltern mit Kinderwagen. Relaxte Musikuntermalung für Genießer. Zimmer sind für Familien okay. Freundliches Servicepersonal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Es ist eine ruhige, gut gelegene und überschaubare Anlage. Die Zimmer sind geräumig, gut eingerichtet und sauber. Der hoteleigene Strand ist perfekt, es gibt genug Sonnenliegen und Sonnenschirme. Die Wege zur Bar und zum Restaurant sind kurz. Keine nervige Animation.
Absolut genial Urlaub! Erholungswert vom Feinsten!
Ein wirklich wundervoller Sandstrand, sauberes, klares Wasser, Essensbereich mit direktem Blick aufs Meer, ich habe mich in nur wenigen Tagen vom Alltagsstress erholen können.
Aufmerksame Mitarbeiter, schöne relaxte Strandanlage mit entspannter Musik, großzügiger Sand-Kiesel-Strand, Wege in der Anlage auch für Kinderwägen und Rolli-Fahrer sehr gut geeignet.
Russisches Hotel wo Service praktisch nicht vorhanden war. Eintöniges Essen, schmuddeliger Speiseraum und nicht motiviertes Personal. Kann man absolut nicht weiter empfehlen!