Jozefína(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt Urlaub :)
Wir waren für 7 Tage im Sun Beach Lindos und es war ein toller Urlaub. Das Hotel ist 3 * und mit All-Inclusive-Plan hatten wir alles, was wir brauchten und noch mehr. Es liegt direkt am Strand, der sehr sauber und atemberaubend ist. Das Zimmer war anständig, durchschnittlich mit schöner Aussicht vom Balkon. Das Badezimmer war etwas kleiner als erwartet, erfüllte aber den Zweck und unsere Bedürfnisse. Beim Essen gab es immer etwas zur Auswahl und es hat gut geschmeckt. Hatte nie Hunger, ganz im Gegenteil,…
Maja(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles hotel
Vor unserem Urlaub haben wir viele Bewertungen über diesen Hotel gelesen und waren uns wirklich nicht sicher,ob es gute Wahl war hier zu buchen.Aber unsere Befürchtungen waren völlig um sonst. Das Hotel liegt in sehr schöne Umgebung,mit vielen Blumen,Bäumen und bezaubernde Dekoration. Es ist kein 5stökiges Kollos,aber sind kleine zwei Stock Appartments.Die sehr sauber und gemütlich sind.Jeden Tag wird ordentlich geputzt.Funktioniernede Klimaanlage,Dusche in Ordnung,angenehme Bettwäsche. Der Strand so nah,dass…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen hotel!
Sehr schöne Anlage Sehr toller Service Sehr tolles esseen Sehr schöner Strand Insgesamt echt ein cooler Urlaub gewesen! Gerne immer wieder. Cocktails sind super lecker und preiswert!
Victor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich empfehle dieses Hotel nur für die Bar und den
Die Bar am Strand ist großartig. Die Barkeeper sind super hilfsbereit und berücksichtigen, was Sie trinken möchten, auch wenn Sie aus All-Inclusive-Produkten Ihren eigenen "Cocktail" machen möchten. sie verdienen die 5*
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Solides 3 Sterne Hotel mit Potenzial für mehr.
Alles in allem ein solides 3 Sterne Hotel. Mit ein paar Kniffen in Puncto Kulinarik, Program und Zimmerrenovierung hätte es sogar viel mehr Potenzial. Die Strandlage ist top und man kann quasi von der Hotelbar ins Meer springen. Die Leute geben sich aber Mühe und man muss wissen, welche Ansprüche man hat. Unser war vor allem der Strand und das Meer und das haben wir bekommen.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne Lage und nettes Personal
Die Lage vom Hotel ist sehr schön, man hat immer was zu entdecken. Das Personal ist auch sehr freundlich und man hat hier viel Spaß als Gast. Das Essen hier ist gewöhnungsbedürftig aber es reicht aus für den Preis.
Roxy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Schönes Fleckchen Erde
Das all in Angebot ist nicht überragend aber die Lokation macht alles wieder gut 👍🏼 Die Lage vom Hotel ist super, egal wo man sitzt man sieht das Meer 🌊
Jesamin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist in einem kleineren Dorf neben dem wunderschönen Lindos gelegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, wir haben einen Paarurlaub gemacht und dafür war es super! Der Strand ist nicht mal 2 Minuten vom Zimmer entfernt und wunderschön! Das einzige zu bemängeln, ist das frühzeitige Belegen der Liegen durch Handtücher, hierzu gibt es jedoch alternativ gute Sitzgelegenheiten und bequeme Sofas. Zusätzlich hat das Personal Schilder aufgehangen, dass Handtücher nach 18 Uhr abgeräumt werden. Alles…
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kein Urlaub für Leute mit etwas Anspruch
Für einen Badeurlaub ohne jeglichen Anspruch sei es seitens der Gastronomie, der Zimmer, usw. in Ordnung. Auto vorher buchen!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mein schönster Urlaub!
Die Hotelanlage ist großflächig und hat ein sympathisches Ambiente. Die Wege, über die man zum Restaurant, zur Bar und zum Strand gelangt, sind kreativ dekoriert und von Grünflächen mit bunten Blumen umgeben.