Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel mit leckerer Küche
Schönes Hotel, sehr leckeres Essen, fühlen uns sehr wohl.
Waren diese Jahr schon dreimal dort.
Unsere Kinder fühlten sich auch super wohl. Sehr freundlicher Service.
Schöne geräumige Zimmer:
Mittelgroßes Landgasthofhotel. Von der Sauerberkeit gab es keinerlei Beanstandungen. Frühstücksbuffet und Halbpension (Menue) waren sehr reichlich und gut.
Das Hotel ist für Familien, personen ab 30 - 35 Jahre gut geeignet zu Erholung. Nationalitäten waren viele vertreten.
Ich glaube zur jeder Jahreszeit gibt es hier Erholung und viele Möglichekeiten seine Freizeit zu gestalten. Das Personal gibt auch gerne wertvolle Informationen,
Es war für uns ein spontaner Wochenendausflug; wir waren begeistert!
Das Personal war sehr freundlich.
Wir haben jeden Tag im Restaurant gespeist, es ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist für Ausflüge nach Österreich, Bodensee oder Umgegung sehr gut geeignet.
Für Wanderer und Radfahrer ist es ein Paradies.
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Umgebung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Empfehlenswertes Ambiente in ruhiger Lage. Sehr sauber und gepflegt mit hervorragender
Organisation
Sehr kleines Einzellzimmer, etwas abgewohnt, der Ventilator im Bad sollte ausgetauscht werden sehr laut.
Hellhörig
Positiv großer Fernseher
Das Gasthaus verfügt über eine sehr gute Küche sowie einen sehr freundlichen Service.
Das Frühstück ist ebenfalls ansprechen präsentiert, ausreichend, einfach Gut.
Erholsames Landhotel, sehr gutes Essen und Ambiente
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, man konnte sich sehr gut erholen.
Das Ambiente und die Freundlichkeit des Personals war ebenfalls sehr gut.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und sehr appettlich zubereitet.
Man freut sich gerne wieder zukommen.
Sehr ruhig, kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Würde gerne mal 1-2 WOchen in diesem Hotel verbringen. Sehr gute Ausflugs und Wandermöglichkeiten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienfeier
Wir haben im Janaur 2012 eine Famileinfeier auf dem Sulzberger Hof mit ca. 20 Personen gefeiert. Dies können wir nur weiterempfehlen. Das Abendliche 5-Gang Menü war vorzüglich und der Service einfach nur nett. Das ganze drum herum mit Deko etc. hat zu 100% gepasst. Wir sind einfach nur verwöhnt worden. Die nächste Familienfeier kommt bestimmt.
Wir waren im Sulzberger Hof schon im Sommer und jetzt im Janaur. Man kann dort zu jeder Jahreszeit unbesorgt hinfahren. Es ist einfach immer wieder schön. Wir freuen uns…
Das Hotel ist angenehm, die Zimmer ausreichend groß. Das Badezimmer könnte etwas größer sein und die Ausstattung des Badezimmers entspricht nicht mehr ganz den heutigen Standards, ansonsten ein nettes
Hotel mit gutem angeschlossenen Restaurant
Für eine Übernachtung mit Frühstück und einem zusätzlichen Abendessen habe ich mit meinem Sohn ein schönes Skiwochenende gehabt. Das soll heißen alles zusammen hat mich einiges gekostet auch die Unterkunft.
Als Verbesserungsvorschlag würde ich einen Skischuhtrockner anschaffen.Das Schwimmbad hat uns nach dem Skifahren gut getan.Vielleicht sieht man sich mal wieder. Grüße an alle