Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top-Team im Allgäu
Wir haben nicht gesucht, aber es auch mit neun Personen nicht gefunden: das "Haar in der Suppe".
Saubere und schöne Zimmer, flotte Bedienung, leckeres Frühstück, schöne Terrasse mit Blick auf die Berge und für die Mopeds eine großzügige Garage - und dann das Essen: Legt dem Koch Fesseln an und lasst ihn ja nicht gehen! Also Rundumzufriedenheitsgarantie.
Bin zum wiederholten Mal im sulzberger Hof da er wirklich sehr zentral im Oberallgäu liegt und ich so meine Termine perfekt timen kann. Das Haus wurde gerade komplett renoviert und die "neue" Wirtsfamilie ist wahnsinnig engagiert. Ohne aufgesetzte Freundlichkeit fühlt man sich einfach willkommen und wird mit der für mich sehr angenehm empfundenen Zurückhaltung betreut. Die Küche ist vorzüglich und sucht in der Region seinesgleichen. Lediglich das Ambiente/Einrichtung im Restaurant ist etwas in die Jahre gekommen,…
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und Inhabern. Sehr ruhig am Ortsrand gelegen. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und angenehm eingerichtet. Das Restaurant hat qualitativ hochwertige Speisen (Frisch und selbstgemacht).
Weiter so...
Im derzeit im Umbau befindlichen Sulzberger Hof fühlte ich mich rundum wohl. Ruhige, gut gepflegte Zimmer mit schönem Ausblick in Richtung Berge.
Die Pächter und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit sowie sehr hunde-freundlich.
Als Ausgangspunkt für Wandertouren optimal wegen vieler Möglichkeiten in südlicher Richtung mit mehr Höhenmetern oder in direkter Umgebung, also direkt vor der Haustüre, mit leichten Steigungen / Wanderungen.
Gutes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl, alles frisch und…
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß. Nette Wirtsleute. Das Essen im Restaurant ist zu empfehlen. Freundliches Personal. Ich komme gerne wieder.
Der Sulzberger Hof ist ein idealer Ausgangspunkt für allerlei Aktivitäten. Ideal für Wander Rad oder Motorrad
Ausflüge. 3 Km zur Autobahn, 7Km bis Kempten, aber dennoch wunderschön im Allgäu gelegen.
das Haus liegt schön am Ortsrand mit tollem Blick . Die Zimmer sind groß meist mit Balkon auf die Südseite
Sehr schöne Terrasse und Frühstücksraum. Der Service lässt keine Wünsche aufkommen, immer nett und zuvorkommend. Hier lässt sich wirklich wunderbar entspannen
Das Jahrestreffen der Mercedes W 111 Cabrio - Fahrer fand vom 29.05 - 01. 06. 2014 im Landhotel Sulzberger Hof statt. Die Teilnehmer waren sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels, sehr freundliche Bedienung, Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl und auch der Themenabend war perfekt. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und gut ausgestattet, auch das Schwimmbad wurde gerne benutzt und die vorhandene Tiefgarage stand uns zur Verfügung .