Deedee(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhafte Hochzeitsreise
Tolle Lage, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, sehr schönes Zimmer (Garten-Pavillon), Essen immer top, Hotel-Management hat alles im Griff!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel mit top Personal
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand und sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Sehr ruhig, mit schönen Bungalows und toller Anlage.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
In polnischer Hand. Nichts für zivilisierte Gäste.
80% der osteuropäischen Gäste haben keinerlei Benehmen. Nichts für Erholungsuchende.
Lara
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Urlaub mit toller Aussicht!
Wer es lieber ruhiger mag, sollte ein Häuschen weiter hinten/oben nehmen.
Julie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Paradies gefunden
Wir haben das Paradies gefunden und uns vom ersten Moment an zu Hause gefühlt. Es war für uns der perfekte Urlaub. Viele schöne Momente mit vielen tollen Erinnerungen.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dem Paradies ganz nah
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und darauf aus den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten.
AndreaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes kleines Hotel am wunderschönen Strand
Hakuna Matata😊
George
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
BESTE WAHL IN SANSIBAR
BESTE WAHL IN SANSIBAR Wir übernachteten im Sultan Sands Island Resort & Spa in einem Pwani-Zimmer und unser Familienurlaub war einfach fantastisch, der Strand ist sehr sauber, die Auswahl an Speisen entspricht einem 5-Sterne-Hotel, das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind erstklassig. Wir können es kaum erwarten, wiederzukommen und unseren Aufenthalt in Sansibar im Sultan Sands Island Resort & Spa noch einmal zu erleben. George.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr zufrieden!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen!!!! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit!!! Alle sind immer gut gelaunt!!! Ozean ist ein Traum !!! Gartenanlage ist super gepflegt!!! Das Essen war für uns lecker .. ich habe nicht alles gegessen aber es war genug Auswahl und für alle Geschmäcke was da . Das Essen war immer frisch vor unseren Augen vorbereitet .. Also ich habe nichts auszusetzen.. der Strand ist sehr schön .. Man kann in beiden Richtungen lange Spaziergänge machen.. Flut und Ebbe war sehr gut present…
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zimmer top, der Rest Flop
Das Publikum in diesem Hotel war das, was man nicht braucht. Ca. 50% polnische Gäste, die den Lärmpegel teilweise auf eine unerträgliche Lautstärke gebracht haben. Nichts für Ruhesuchende.