Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • SonstigeDas Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Neues Gebäude in trister Umgebung. Außen und Innen mit Mut zur Farbe, gefiel uns gut! Nettes sauberes Zimmer für uns drei. Sogar Handtücher waren für drei da. Das wird meist vergessen.
Aggy(56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • SonstigeWir waren sehr angenehm überrascht.
Für einen Kurztrip nach Leipzig sehr zu empfehlen.Zimmer groß und geräumig, sehr sauber.Essen von guter Qualität.Das Servicepersonal leider etwas schnippig, leider auch kein kostenloses WLAN.
Gaby(51-55)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • SonstigeGerne empfehlen wir das Hotel weiter
Wir sind als Gruppe mit 10 Personen angereist. Das Hotel haben wir aufgrund von Empfehlungen und eines Gesamtpakets gebucht. Unter anderem enthalten, zwei Übernachtungen, Frühstück, ein Abendessen (2 Gänge), Tickets für den öffentlichen Nahverkehr, Karten fürs Kabarett, Nutzung Sauna und Tiefgarage usw. Wir hatten eine…
Manuela(41-45)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • ArbeitSehr angenehmes Hotel
Suitehotel. WLAN ist leider kostenpflichtig. Parken kann man vor der Tür kostenlos. Aber es gibt auch Tiefgaragenparkplätze. Frühstück kostet 14€. Das Essen abends im Hoteleigenen Restaurant war gut. Der Service ausgezeichnet. Hatte leider ein Zimmer zur Permoser Str so das man nicht mit offenem Fenster schlafen…
Merlin(51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • SonstigeTeure Nacht in Leipzig
Sauberkeit nicht optimal
Duschbatterie defekt, laufender Wechsel warm-kalt
Nach unmittelbarer Korrektur einer Fehlbuchung bei booking.com wurde als Kompensation 150.- Euro für 1 Uebernachtung im deluxe berechnet, sonst Verfall der 79.- Euro bei booking.com
SD-Qualität des Fernsehers nicht preiskonform
aber,…
Heiko(41-45)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • ArbeitSehr schöne große Zimmer und Saunabereich
Dieses Hotel liegt im Leipziger Osten an einer vielbefahrenen Straße. Zum Glück habe ich ein Zimmer bzw. Apartmentstudio nach hinten raus bekommen. Hier war es ziemlich ruhig. Vom Hotel bis zur nächsten Bushaltestelle sind es etwa 100 Meter. Der Bahnhof Paunsdorf ist etwa 1 km entfernt. Direkt am Hotel liegt ein…
Ben(26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • SonstigeFür ein verlängertes Wochenende empfehlenswert
Hotelier-Kommentar
Leider war unser Zimmer ein wenig schmutzig diverse Flecken an den Wänden am Kleiderschrank und am Schlafsofa welches noch mufflig roch. Badezimmer war sehr sauber allerdings wurde mit Klopapier gespart. Beim Abendessen welches im Angebot dabei war mussten die Getränke selbst gezahlt werden und die Auswahl war sehr…
Sascha(26-30)
Alleinreisend • Mai 2016 • 3-5 Tage • ArbeitZimmer top, aber ein großes No-Go
Die Zimmer sind groß, sauber und während meines Aufenthaltes gab es nichts an diesen auszusetzen.
Das Personal erschien kompetent, auch wenn es manchmal etwas länger dauert, bis jemand zur Verfügung stand.
Nun zum großen Problem. Ein Hotel, welches im Jahr 2016 noch extra Gebühren für einen WLAN Zugang verlangt,…
Jens(36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • SonstigeGerne wieder
Schönes Hotel , für einen kurzfristig perfekt geeignet, gutes Frühstück und am Abend lecker essen a la carte . Alles vorhanden was benötigt wird
Steffi(56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • SonstigeHotel Top
Hotelier-Kommentar
Alles Top. Bis auf eine Sache die uns am Herzen liegt, die Drosslung der Lautstärke am TV. Man müsste den TV schon etwas lauter stellen können, denn wir konnten mit dem eingestellten Ton nicht alles verstehen was gesprochen wurde.
Mit freundlichen Grüßen
Steffi H.