Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • ArbeitModernes Stadthotel
Hotelier-Kommentar
Modernes Stadthotel mit grosszügigen Zimmern. Restaurant im Haus vorhanden. Kostenpflichtige Tiefgarage, Frühstück 14.- €.
Geza(51-55)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3-5 Tage • ArbeitSchönes Hotel, aber ziemlich weit vom Zentrum
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist schön. Das Zimmer war eine kleine Suit mit Wohnbereich, Schlafbereich und Küche. Alles sehr schön eingerichtet. Das Frühstück war auch gut. Die Lage ist für mich nicht besonders günstig, ich musste ziemlich lange ins Zentrum mit der Strassenbahn fahren, und die Haltestelle ist auch etwas weiter vom Hotel.
Michael(51-55)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • ArbeitEinfach und zweckmäßig
Einfach und zweckmäßig eingerichtet, sauber und gepflegt, nichts besonderes, aber auch nichts zu beanstanden. Preis-, leistung ok.
Roland(41-45)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • ArbeitGutes Hotel
Hotelier-Kommentar
Schönes Hotel in guter Lage. Am besten die Zimmer nehmen, die von der Hauptstrasse abgewandt sind. Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend. Hier gehe ich wieder hin.
Daniel (26-30)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • ArbeitIch würde wieder kommen, also alles gut
War auf einer Messe in dem Hotel. Man hat schön viel Platz, wobei ich die Küche nicht genutzt habe . Bäder und der Rest ist sehr gut gepflegt
Kurt(56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • SonstigeRuhiges Hotel mit guter Anbindung an die Innenstad
Schönes Hotel in ruhiger Lage, leicht erreichbar mit Bahn oder Bus vom Stadtzentrum aus. Ziemlich neu mit schönen großen Zimmern.
Daniel(36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Hotel mit besten Personal
Service, Sauberkeit und Restaurant bestens. Kann man einfach nur empfehlen . Einen Reise wert
Ben(36-40)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • ArbeitKlasse Hotel für Geschäftsreisende
Sehr gutes ruhiges Hotel für Geschäftsreisende. Die Zimmer sind sehr groß und ruhig. Neben dem Hotel ist ein Penny. Parkplätze gibt es vor dem Hotel und in der Tiefgarage. Der Service ist Top.
Klaus(61-65)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • StadtGeräumige Suiten für längeren Aufenthalt geeignet
Hotelier-Kommentar
Nettes kleines Hotel etwas außerhalb vom Zentrum. Bis zum Hbf ca. 10 Autominuten. Meine 2 Raum Suite war sehr geräumig und komfortabel eingerichtet mit kompletter Küchenzeile.
Fernsehen ist in einer Mittelkonsole angebracht, und läßt sich drehen, so dass von beiden Zimmern aus geschaut werden kann.
Parkplätze in der…
Sascha(36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • StadtSuite Hotel Leipzig
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel mit gut ausgestatteten Suiten, schönem Restaurant und einer kleinen Sauna. Freundliches Personal gutes Frühstück und eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.