Boris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Perfekt zum Studieren an der Donau-Uni Krems
Ich habe im Kolping Wohnheim für meine Präsenz-Module an der Donau-Universität ein Zimmer gebucht. Das Zimmer erfüllt meine Erwartungen an ein Studentenwohnheim und bietet alles Notwendige zum Studieren. Das Frühstück ist ausreichend und schmeckt ganz gut. Die Lage ist perfekt, direkt am Campus der Donau-Universität Krems gelegen.
Manuela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Studentenwohnheim in schöner Lage
Da es ein Studentenwohnheim ist dessen Zimmer im Sommer an Touristen vermietet werden, gibt es leider keine Doppelbett-Zimmer sondern nur zwei Einzelbetten. Dafür aber eine Kochnische, Schreibtisch usw. Die Lage ist gut, nicht weit von der Innenstadt, und sehr ruhig am Uni-Campus gelegen. Das Frühstück ist sehr gut und vor allem ist es sehr schön, dass man auf der Terrasse frühstücken kann mit Blick auf die Weinreben. Personal habe ich nicht wirklich viel gesehen. Da wir an einem Feiertag am Nachmittag angekommen…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Als Radler Reisegruppe sehr zufrieden!
Wir sind mit 16 Erwachsenen und 7 Kindern angereist und fanden sehr saubere, einfache Zimmer zu unserer vollsten Zufriedenheit vor. Außerdem stand für unsere Fahrräder ein absperrbarer Raum und für das Begleitauto ein Platz in der Tiefgarage zur Verfügung. Das Frühstücksbüffet war vielseitig, frisch und lecker!

Maria(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Überteuert und unfreundlich
Als Studentenwohnheim vielleicht geeignet, ist das Kolpingheim als Hotel eigentlich eine Frechheit. Die Zimmer sind zwar sauber aber absolut ohne Charme und steril. Mit etwas Pech, Aussicht auf die Baustelle gegenüber. Das Frühstück besteht aus alten Semmeln und abgepacktem Nutella. Dafür 38 Euro zu verlangen ist ein Hohn.