Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Mega Aufenthalt
Ich war mit einem sehr guten Freund 1 Übernachtung +Thermen Aufenthalt da und muss sagen ,angefangen von der Begrüßung bis hin zum Service oder Zimmer war alles perfekt! Ich bedanke mich für den angenehmen Aufenthalt
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Essen ,freunliches Personal
Schönes Hotel mit sehr leckerem Essen unund freundlichem Personal Von Rezeption über Restaurant bis Reinigungskräften. Die Nutzung der Therme ist durch einen Weg durch das Parkhaus ideal zu erreichen.
Margarete(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaubstage mit Schönheitsfehlern
Hotel eher veraltet, kostenloser Parkplatz schwer zu bekommen (kostenpflichtige Parkplätze genug vorhanden), unterirdischer Gang zur Therme abenteuerlich und für gehbehinderte Personen sehr schwierig!!!

Karl-Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war für unsere Verhältnisse nur ältere Personen
Etwas in die Jahre gekommen.Sehr laut da es an einersehr stark befahrene Straße liegt durch das Parkhaus. Zimmer de Essbereich wahr nicht sauber überall Spinnweben Zimmer staubig und einen sehr unangenehmen Geruch im Zimmer .
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
4* Hotel mit Luft nach oben
Hotel mit Badmantelgang zur Therme, 4* Hotel in einigen Punkten nicht mehr zeitgemäß. Empfang und Service war freundlich.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen zu 100% wieder
Tolles Hotel mit Abschluss an die "Wohlfühl-Therme". Alle Mitarbeiter*innen sind sooo aufmerksam und freundlich. Über Mini-Makel konnten wir wegsehen, da wir uns einfach pudelwohl gefühlt haben.
Thomas Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsame Tage, wir kommen wieder
Schönes Hotel. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fantastisch
Es war super. Es stimmte alles von A-Z. Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Es gab Kuchen für meinen Mann zum Geburtstag
Gerry(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
schönes Luxushotel mit einmaliger Badetherme
Ein solides Luxushotel mit einmaliger Badetherme und nett eingerichteten Zimmern. Allerdings könnte es etwas preisgünstiger sein. Rund 150 Euro pro Nacht (auch wenn ein Fitnesscenter inklusive ist) ist eine Menge Geld. Die Leistungen waren solide, allerdings kann oder soll man es für diese Preisklasse auch erwarten können. Ich hatte einen kurzfristigen Termin in Prien und brauchte noch eine Unterkunft. Da vieles zum Buchungszeitpunkt ausgebucht war, blieb mir nur noch diese teure Alternative übrig, welches…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannter Urlaub mit gutem Service
Wir hatten über Ostern einen tollen Wellnessurlaub in diesem Hotel. Zur Therme kommt man ganz bequem durch einen unterirdischen Gang (kurz durch die Tiefgarage, danach ein separater Gang). Das Essen war sehr gut, abends 4 Gänge, 3 Hauptgerichte zur Auswahl. Das Frühstück lies auch keine Wünsche offen. Eierspeisen wurden frisch zubereitet.