Mine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel, unfreundliche Rezeption
Schönes Hotel, wenn man die richtige Zimmerlage erhält. Ansonsten sehr schönes Restaurant, guter Service im Restaurant, sehr gutes Essen; sauberes Zimmer und Bad; Bademantelservice für die Therme sehr praktisch; aber: je nach Personalanwesenheit schnelle Abfertigung, keine Infos und Unfreundlichkeit an der Rezeption, ebenso kein Eingehen auf Reklamationen, im Gegenteil nur abweisende Bemerkungen!!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
ruhiges Landhotel
freie Benutzung der Therme sowohl am An- als auch Abreisetag positiv Das Ostermenü war sehr lecker, aber leider das Personal infolge der 2 verschiedenen Menü´s überfordert. Eine generelle eine Abspache der Bedienungen untereinander wäre für alle, sowohl Personal als auch Gäste von großem Vorteil.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Übernachten ja, Halbpension eher nicht
Die Zimmer wurden neu renoviert. Sehr schön ! Frühstück war auch o.k.. Die Bar war kurz nach 21 Uhr bereits geschlossen. Das Abendessen (Halbpenision) gab es als Buffet ( 18 - 20 Uhr). Um kurz nach 19 Uhr war das Essen schon sehr aussortiert und nur noch lauwarm. Fazit: die Lage zur Therme ist sehr gut. Ich würde jederzeit dort wieder übernachten, aber keine Halbpension mehr nehmen.

Karl (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel
Wir waren im März für 5 Tage im Ströbinger Hof. Können das Hotel hundertprozentig empfehlen. Einmal war Nachts Lärm im Nebenzimmer, dafür kann das Hotel nichts. Nach unserer Beschwerde am nächsten morgen war das Problem abgestellt. Therme direkt nebanan, nicht so überlaufen wie in Bad Füssing, es fehlten eigentlich nur medizinische Massagen. Es gibt Massagemöglichkeiten, diese waren uns aber zu esoterisch angehaucht.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Urlaubswoche
Wir haben ein Woche Urlaub im Ströbinger Hof sehr genossen und waren mit dem Service voll zufrieden. Die unmittelbare Nähe zur Therme und deren kostenloser Besuch sind sehr von Vorteil.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel zum Besuch der Therme in Bad Endorf
Thermeneintritt kostenlos, neu renovierte Zimmer , Schöne Lage für Ausflüge zum Chiemsee oder in die Chiemgauer Alpen
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preisleistungsverhältnis durchaus angemessen
Sehr ordentlich und sauber. Beim Frühstück ging oftmals Saft, Eier, saubere Teller usw. aus. Man mußte erst das Personal darauf aufmerksam machen. Bad war etwas klein und es fehlte Ablagefläche. Außerdem gibt es nur eine Badewanne als Dusche (schlechte Voraussetzung für ältere Gäste). Ansonsten kann man dieses Haus durchaus weiter empfehlen. Service- und Reinigungspersonal sehr freundlich.
Caren(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein. 2. Mal sicherlich nicht mehr ...
Das Hotel liegt in Bad Endorf direkt an der Therme. Es gibt viele Parkplätze (kostenlos), die auch von Hotelgäste genutzt werden können. Das Highlight unseres Aufenthaltes war die Therme, die man kostenlos nutzen kann. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber! Wir haben 2 Übernachtungen über LIDL-Reisen gebucht, mit Halbpension. Das Frühstück ist in Ordnung, aber das Abendessen war für uns nicht in Ordnung. Wir sind am 1. Abend noch in ein Restaurant gefahren und haben uns dann am 2. Tag dafür…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Kurzurlaub in Bad Endorf
Toll, dass man auch am An- und Abreisetag in die Therme durfte - schöner Kurzurlaub. Freundliches Personal, gute Küche
Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes 3 Sterne Hotel
Nächtigten als zehnergruppe für einen Seminaraufenthalt mit Vollpension.Das Hotel ist seine 3 Sterne wert und entspricht genau dem was beschrieben wird.Ich hab mir vor Anreise diese typischen roten Nörgler Komentare angesehen und dann Vor Ort gesucht. Es stimmt einfach nicht was da geschrieben wird.Sicherlich ist das Hotel nicht neu aber trotzem Hell und freundlich. Das Möbel mal zerkratzt sind das gibts überall und dafür sind Gäste verantwortlich .Auf diesem Wege mochte ich den Negativbewertern einmal eins sagen.…