Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr freundliches Personal,saubere Zimmer und ein sehr gutes Früstücksbuffet.Das Wellness Angebot inder Therme ist topp
Cilli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Bemerkenswert!
Das Hotel ist privat geführt, dies schafft eine herzliche, sehr freundliche Atmosphäre, die jeder Gast von der ersten Minute an spürt. Die Zimmer sind groß, die Betten sehr komfortabel, alles ist sauber. Chapeau! Das Essen ist gut und sehr reichlich, das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Wir hatten besondere Freude am morgendlichen Muntermacher, dem Prosecco! Der RestaurantChef und sein ganzer Stab sind hervorzuheben. Sie begegnen dem Gast mit einer Mischung aus Zuvorkommenheit, menschlicher Wärme und…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Renoviertes Hotel, sehr guter Service, direkt an der Therme, kleine Dusche, das Bad im Zimmer hätte sauberer sein können

Gabriele(51-55)Deutschland
Sonderwünsche kein Problem
Sehr gutes Frühstück ,nur zu empfehlen Saubere Zimmer,Kaffeemaschine auf dem Zimmer Leckeres Essen,auch Sonderwünsche kein Problem Wollten statt Abendessen Mittagessen,trotzdem kein Problem Sehr nette Mitarbeiter, immer freundlich
Hans(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nettes Hotel schöne Zimmer, leider zwei Matratzen im Bett die immer auseinander rutschen. Schöne Therme. Essen nur drei Gerichte zur Auswahl. Geschmacklich in Ordnung
Cruz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach gut für die Landschaft zu bezichtigte
Wir waren sehr zufrieden und hat gut geklappt mit alles unsere wünschen , wir empfehlen es weiter da kann man vieles unternehmen gerne möchten wir wieder dort gehen danke
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gern 😊
Sauber, freundlich, immer gut für eine entspannte Auszeit. Das Hotel hat die vier Sterne voll und ganz verdient. Keinerlei Mängel. Hervorzuheben ist die außerordentliche Freundlichkeit des gesamten Personals.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel. Absolut Weiterzuempfehlen
Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Die Zimmer sind schön eingerichtet und geräumig. Toll ist auch, dass Hotelgäste die Therme kostenlos nutzen dürfen. Geworben wird jedoch mit einem unterirdischen Gang der Hotel und Therme verbindet was auch der Fall ist, jedoch geht man da teilweise durch kalte Tiefgaragen. Das hätten wir uns tatsächlich anders erwartet. Mit nassen Klamotten im Winter oder nur mit Bademantel ist die nicht zu empfehlen. Frühstück ist auch sehr gut und man hat reichlich Auswahl und der Kaffee…
Karin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wow einfach super... Erholung pur
Wir waren als Paar 2 Übernachtungen im Thermenhotel Ströbinger Hof. Die Begrüßung an der Rezeption, der Service, das Zimmer und das Essen einfach nur super. Wir kommen wieder... LG Karin und Michael
Andrea(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit Zugang zur Therme
Schönes Hotel ,die Therme sehr gut erreichbar durch neue Verbindung .Waren schon 3 mal da.Das essen hat uns sehr gut geschmeckt.Werde wieder hin fahren.