Andrea(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Kurzurlaub, wie immer 😊
Immer wieder top! Freundlicher Empfang, super nettes Personal! Zimmer sauber! Frühstück top! Tolles Thermenhotel!
Gisela & Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für Kurzurlaub Top
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und blitzsauber. Sehr freundliches Personal. Die Betten waren sehr komfortabel und bequem. Das betone ich besonders, da wir oft Rückenprobleme in fremden Betten haben. Mir persönlich war es im Hotelbereich zu überheizt, was andere Gästen vielleicht positiv bewerten. Der Durchgang zur Therme durch die Tiefgarage ist auf der einen Seite eine komfortable Sache. Wir hatten zum Glück vorher die Bewertungen durchgelesen und Trainingsanzüge eingepackt für den Weg.…
Susan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute Erholung
Kleines gepflegtes Thermenhotel, mit Bademantelgang zur Chiemgautherme und nahe am Chiemsee und Simssee in wunderschöner Landschaft

Maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis- Leistungs Verhältnis. Top👍
Einfach nur zum relaxen. Top Hotel. Gute Lage zwischen Simsee und chiemsee. Berge fast vor dem Hotelzimmer. Alles top.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich kann das Hotel und die Therme auf jeden Fall w
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Therme ist über einen unterirdischen Gang vom Hotel aus zu erreichen. Allerdins führt der Weg durch die Tiefgarage und ist im Winter deshalb sehr zugig. Deshalb sind wir den Weg nicht wie andere mit dem Bademantel gegangen was aber kein Problem ist. Wir haben immer auch außen einen Stellplatz bekommen, was aber sicher daran lag, dass wir während der Woche im Ströbinger Hof gewohnt haben. Die Therme hat unseren Ansprüchen voll entsprochen. Das Essen sowohl Morgens als auch Abends…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TOP Hotel, gerne wieder
Wir haben einen Kurzurlaub dort verbracht. Alles Bestens, TOP Service und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Gerne wieder. Sehr weiterzuempfehlen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super schönes Wellness-Wochenende!
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Blick. Das Essen (Halbpension) war super lecker, freundliche Bedienungen, schöne Zimmer. Das Highlight ist der direkte Zugang zur Therme.
MICHAEL UND Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühlathmosphäre in Bad Endorf
Toller Chef,Top Angestellte,Essen mit viel Liebe hergestellt.Super Lage ,neben der Therme mit unterirdischen Gang.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr guter Kurzurlaub
Sehr gute Lage, durch einen Unterirdischen Gang mit der Therme verbunden, Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Im Halbpensionspreis ist der Tageseintritt in die Therme enthalten. Das Essen war sehr gut und auch reichlich.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Hotel, Wellnessfeeling vorhanden
Ideal mit Thermenzugang, freundlichem und zuvorkommendem Personal und leckerem Essen! Jederzeit wieder, eine Reise wert!