Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Herrlich am Plöner See
Sehr gut geführtes, privates Hotel mit erstklassigem Restaurant. Sehr schöner Blick auf den See, ruhig gelegen. Anreise mit dem Auto zu empfehlen. Zimmer eher etwas klein, kein Aufzug. Geschmackvolle Einrichtung.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes, familiäres Hotel
Nettes Hotel am Plöner See, sehr freundliches Personal (Tochter des Chef + Chef, aber auch alle anderen!). Schöne, dem Alter entsprechende Zimmer (mit Terasse oder Balkon + Blick auf den See), Bad gerade groß genug. Frühstück sehr gut, ordentliches Buffet mit guter, reichhaltiger Auswahl, Abends im Restaurant gute, frische Küche, sehr nette Bedienung, manchmal könnte er aber aufmerksamer sein (mußten zum Ende des Essens ziemlich lange warten, bis mal wieder nach uns gesehen wurde. Schwimmbad ist schon etwas in…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel am See etwas in die Jahre gekommen
€ 63,- für eine Übernachtung mit Frühstück ist okay. Hotel ist etwas alt in der Ausstattung. Keine Zimmerbar. Abendessen gut, aber zu teuer. Lage am See ist Klasse. TV nur mit 9 Programme. Dusche wurde erst nach und nach warm.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Außen hui, innen pfui!
Solche Zimmer, wie wir sie hatten, zu vermieten ist der blanke Hohn. Ja, eigentlich schon eine Frechheit. Die Inkompetenz der Juniorchefin stellt aber alles in den Schatten. Die Dame ist wenig Kooperationsbereit und sehr Rechthaberisch. Das Preis-Leistungsverhältnis steht in keinem Verhältnis. Jedes weitere Wort über das Hotel (welches sicherlich unter anderer Führung ausbaufähig wäre) und die besagte Juniorchefin wären an dieser Stelle zu viel. Ich würde sagen:“ vergebene Liebesmühe!“
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöne Lage
Das Hotel liegt sehr schön, direkt am See, ist aber schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer angenehm gross, allerdings keine Minibar, o.ä. Parkplätze direkt vor dem Haus. Service generell sehr freundlich, allerdings fände ich es doch nett, wenn beim Frühstück nicht einfach nur neu eingedeckt wird, sondern auch die total verdreckte Tischdecke des Vorgängers getauscht würde.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ausspannen am Plöner See
Alles Stammgäste außer uns, so schien es, alles ältere Herrschaften, was eine sehr angenehme, zivilisierte Atmosphäre schuf. Hervorragendes Frühstück mit sehr aufmerksamer Bedienung, ein Zimmer mit großem Balkon, ein schöner Garten und ein eigener See-Badesteg im Hotelgarten - zugänglich im Bademantel - machten den Aufenthalt so angenehm, dass wir länger blieben als geplant und gern einmal wiederkommen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mit dem Charme der 80er
Wir haben als Kurzurlaub eine Nacht in dem Strauers Hotel am See verbracht. Wenn man Entspannung und Ruhe sucht, ist die Lage wirklich ideal. Direkt am Plöner See gelegen, kann man am Abends wunderschöne Sonnenuntergänge beobachten. Super! Allerdings ist das Hotel wohl mittlerweile ein wenig in die Jahre gekommen und hätte dringend umfassende Erneuerungen nötig. Unser Zimmer war uralt eingerichtet, die Teppiche abgewetzt, die Bilder hingen schief an der Wand und es war mit einem (kaputten) Röhrenfernseher aus…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
In schönster Erinnerung
ist uns der Urlaub der ersten Juni-Woche. Ein schönes großes Standardzimmer mit gemütlicher Sitzecke Flachbild TV, Safe und einer Terasse von der man in 10 Metern im Plöner See steht. In der Ferne das Plöner Schloß und am Abend traumhafte Sonnenuntergänge. Nach ausgeruhter Nacht, auch durch die klasse Matrazen, ins Hallenbad. Danach ist das überwältigende Frühstück das nächste Vergnügen. Eine große Vielfalt, und Frische mit köstlichem Geschmack. Die Damen waren sehr nett und sorgten in dem edlen Restaurant (…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erwartungen wurden endteucht
Das Hotel verspricht mehr als es hält,es ist abgewohnt und hat die vier Sterne nicht verdient. Gut zu bewerten ist der Frühstücksraum und das Angebot. Hallenbad und Sauna sind ein Reinfall.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel, Gourmet Küche
Gourmet Küche mit kleinen Preisen. Zimmer mit Aussicht zum Garten und dem Plöner See, Ideal für Ruhe suchende. Viele kleine Städchen in der Nähe.