Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Super Lage am See, schöne Zimmer mit Seeblick
Wir waren mit einer Gruppe von Freunden vier Nächte vor Ort. Sehr gute Lage am See, in dem man auch baden kann. Das Frühstück ist ausgezeichnet Man bietet eine große Auswahl an frischen Sachen und einen individuellen Service. Das Abendessen im Restaurant bieter ein hohes Niveau und ist äußerst geschmackvoll. Die Preise sind leicht gehoben. Insgesamt ein sehr freundlicher Service und ein schöner Ort, um die holsteinische Schweiz kennenzulernen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder, überteuert Keine 4****
Die Lage des Hotels ist sehr schön, dass war´s aber auch schon. Es wird mit 4 Sternen geworben, was überhaupt nicht nachvollziehbar ist. Das Hotel ist von 4 Sternen ungefähr soweit entfernt, wie die Erde vom Mond. Wir haben hier eine Nacht gebucht, Zimmer Nr. 105, für 152 € inkl. Frühstück und Kurtaxe. Das Zimmer abgewohnt, dreckig und mit einen Mini Bad. Kein Safe, keine Minibar, keine Hotel Info usw. Ich behaupte mal, eine Jugendherberge bietet einen größeren Standard. Beschwerden hört man hier wohl nicht gerne,…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zu teuer
Sehr gemischter Eindruck: Wunderbare Lage am See, herrliche Aussicht aus dem Zimmer und vom Balkon, sauber, ordentliches Frühstück, freundliches Personal, ziemlich verschlissene, eher einfache Ausstattung, keine Minibar oder sonst Getränke im Zimmer (immerhin 4 Sterne, die auch bezahlt werden wollten).

Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
einfach nur abgewohnt !!!
Unser Eindruck: die Gastronomie ist OK, hier stimmt das Ambiente. Das war es dann !! Wir haben eine Nacht im Hotel (Zi. 203) genächtigt und wie folgt erlebt: Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Renovierungen sind seit langer Zeit überfällig. Wo man auch hinschaut, es ist abgewohnt. Unser Zimmer war einfach nur dreckig. Bevor man soetwas per Hotel vermietet, sollte man erst einmal eine Grundreinigung durchführen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Schönes Hotel am wunderschönen Plöner See
Schönes Hotel in wunderschöner ruhiger Lage direkt am Plöner See. Liegewiese. Etwas "gehobene" Preise im Restaurant (mit Seeblick), aber gute Küche.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur in stilvollem Ambiente.
Das Hotel verfügt über insgesamt 28 Einzel- und Doppelzimmer. Der Empfang durch die Familie Rahbari und deren Mitarbeiter war äußerst herzlich und freundlich. Unserem Wunsch entstsprechend erhielten wir ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse und Seeblick. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offenließ, konnte man wahlweise im stilvoll eingerichteten Frühstücksraum oder, bei entsprechender Witterung, auch auf der seenah gelegenen Terrasse genießen. Abends…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Freundesliches Hotel mit toller Seelage
Wärhrend einer Autoralley verbrachten wir eine Nach im Hotel. Wir wurden äußerst freundlich vom Personal empfangen und beherbergt. Es wurden jegliche Wünsche umgehend und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ich habe mich zu jeder Zeit wohl gefühlt! Einzig die engen/ kleinen Zimmer könnte man als negativen Punkt auffassen!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub mit Flair und tollem Ausblick
Wir haben in diesem Hotel das Arrangement "Aktiv in den Frühling" gebucht und waren mit allen Leistungen sehr zufrieden. Unser Zimmer mit großem Balkon und einem grandiosen Ausblick auf den Plöner See war das absolute Highlight. Die kleine, feine Sauna mit direktem Zugang zum See sowie das kleine Schwimmbad haben für Abwechslung und Erholung gesorgt. Die Küche, der Service sowie die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter haben uns 3 wunderschöne Tage in diesem Hotel beschert. Wir kommen gern wieder. Carmen…
Familia con dos niños(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Familien nicht geeignet
Leider gibt es in diesem Ort keinerlei Möglichkeiten Lebensmittel zu kaufen, außer einem Minimarkt im Hotel Schwanensee, Der Pool ist total verchlort, so dass wir totales Augenbrennen bekommen haben. Wir haben ihn deshalb auch nur einmal benutzt. Die Rezeptionsdame reagiert sowohl auf Reklamationen als auch auf jegliche Art von Fragen höchst pampig. Gegen Kinder scheint sie besonders etwas zu haben. Das restliche Personal ist jedoch top und äußerst zuvorkommend.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder! Alleine die Lage am See ist ein Traum. Ein sehr freundlich geführtes Haus! Das Essen im Restaurant war hervorragend! Weiter so!!