Sanni(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Der größte Reinfall
Der Zustand des Hotels ist katastrophal. Allein der Eingangsbereich und die Rezeption ist schmuddelig, unorganisiert und alles andere als ansprechend. Man würde am Liebsten gleich wieder umkehren wenn man das "Hotel" betritt. Preis- Leistungsverhältnis gleich 0....die Übernachtung mit Frühstück dürfte max. 30 Euro kosten und keinen Cent mehr. Renovierung und ein neues Hotelmanagement!!!!
Walter(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Einmal - und nie wieder!
Wenn man von den sogenannten "Chef's" jemand trifft, muss man sehr viel Glück haben, wenn sie einem überhaupt grüssen. Gastfreundschaft existiert nicht.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Lage, freundlicher Service, Wohlfühlhotel!
Super gelegenes Hotel direkt am See mit Blick über den See oder zu den Bergen. Das Hotel wird im Familienbetrieb geführt und das merkt man auch: freundlicher und aufmerksamer Service, der Gast wird hier noch als König behandelt! Die Zimmer sind komfortabel und haben meist einen Balkon mit fantastischem Ausblick. Das Restaurant bietet regionale und internationale Spezialitäten an. Empfehlenswert ist vor allem ein Besuchim Seegrill, hier bereitet der Koch auf einem Holzfeuer alle Gerichte frisch vor den eigenen Augen…

Rolf(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Lustlos geführtes Hotel
Wir empfanden Personal unmotiviert und lustlos. Ungelerntes Servicepersonal ohne Tischmanieren. Die Chefin ist "der CHEF", aber leider total unambitioniert und lustlos. Das strahlt aufs ganze Team. An sich eine super Lage des Hotels. Man könnte viel mehr draus machen. Schade. Wir sind am nächsten Morgen gleich wieder abgereist. Positiv: Wir mussten keine Stornogebühren zahlen, obwohl wir früher wieder abgereist sind.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schöne Lage aber sonst eher enttäuschend!
Lage des Hotels sehr schön und optimal gelegen. - da direkt am Schiffslandesteg. Die Deluxe-Zimmer sind relativ modern und hell eingerichtet. Zudem haben diese eine schöne Terrasse (Seeseite). Terrassenmöbel waren jedoch nicht gereinigt! Wir fanden einen ziemlich schmutzigen Tisch und Stühle vor. Das Standard-Zimmer, das wir gesehen haben, hat uns überhaupt nicht gefallen. Mit alten Möbeln und dunkel eingerichtet. Das gesamte Hotel ist sehr ringhörig, was uns ebenfalls gestört hat. Gastronomie unflexibel! Wir…