Karl Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Hotel ist unseres Erachtens nicht zu empfehlen
Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt nicht (ca. 300,00 € für 2 Übernachtungen). Das Frühstücksangebot war uns zu einfach. 2 Sorten Käse, eine Sorte Wurst (wenn überhaupt) und Kochschinken. Sonst nur Sachen aus der Packung !! Mitarbeiter im Servicebereich vermitteln den Eindruck als wenn diese schnellstmöglich Feierabend machen wollen, sowohl bei den Frühstückszeiten und auch am Abend. Frühstück nur von 8:00 bis 10:00 Uhr.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gerne wieder
Ein schönes Hotel, direkt an der Düne nur ein paar Meter zum Strand. Freundliches, hilfsbereites Personal, angenehmes Frühstück und wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon.
Hotte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Spontane Übernachtung und angenehm überrascht.
Nettes kleines Hotel. Das Zimmer (Nr. 238) war zur Straße gelegen, jedoch angenehm zum schlafen. Das Hotel liegt direkt an der Düne...deshalb morgens früh aufstehen und ans Wasser hüpfen. Uns hat es sehr gut gefallen. Gerne wieder. ;-)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-/Leistungsverhältnis und Sauberkeit
Wir waren vom 14. bis 18. 9. im Hotel. Da dieses Hotel eine sehr schöne und zentrale Lage hat, ist es uns bei früheren Aufenthalten positiv aufgefallen.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Strandnähe top - so einiges Flop...
De Distel hat angebaut bzw. ist dabei! Das Problem: die neuen Zimmer werden schon vermietet. Schön eingerichtet sind die Zimmer, aber noch nicht fertig. In unserem Zimmer fehlte der Tresor, die Handtuchhalter und ein Schlüssel für das Badfenster. Dieses ließ sich nicht schließen. Außerdem kamen um 9 Uhr am Morgen die Handwerker, die sich um die neue Terasse kümmerten. Das Frühstücksbuffet ist sehr überschaubar... (Wir hatten ÜF gebucht! Über die Qualität der anderen Speisen können wir keine Aussage tätigen!)…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotelbewertung
Unser Zimmer war Teil eines Flachdachgebäudes - sehr schlechte Isolierung. Stickig, warm. Fenster konnten nicht geöffnet blieben - Einbruchgefahr. Kein Kühlschrank im Zimmer. Drei Stufen vor der Tür - schlecht für Kinderwagen/Rollstuhl. Tolles Frühstücksbuffet - guter Geschmack und einladendes Ambiente.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nettes Hotel direkt in der Düne
Das Hotel liegt in der Düne direkt an einem Übergang zum Strand und in den Ort sind es auch nur ein paar Meter. Die Zimmer sind modern eingerichtet und nicht so groß. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Dorfseite hin. Mehrkosten pro Person und Nacht 5,00 Euro. Das Badezimmer ist ausreichend groß und auch modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Abendessen im Lokal ist sehr schmackhaft und gut. Leider ist das Frühstück für unsere Begriffe nicht sehr abwechslungsreich. Eine Sorte Wurst, eine Sorte…
Angela & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ganz Nett mit kleinen Abweichungen
Nettes Hotel mit aber zu kleinem Zimmer und Bad für ein 4* Hotel Frühstück und Abendessen (HP ) war ok aber eher 3* würdig Trotzdem 100% Weiterempfehlung da sehr Zentral und direkt an den Dünen gelegen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Prima geeignet für 2-3 Tage
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in "De Distel". Es erschien uns alles recht neu renoviert. DZ sind unterschiedlich groß, genauso wie die Badezimmer. Das Frühstück war ausreichend, angenehm überrascht waren wir von den Speisen abends. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr freundlicher Service in einem guten Hotel
Der Service war wirklich top. Das Hotel war sehr sauber. Die Lage zum Strand ist genial. Das Preis- Leistungsverhältnis war gut. Leider war das Zimmer eher klein. Trotzdem kann ich das Hotel nur empfehlen!