Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspanntes Wochenende in angenehmer Atmosphäre
Tolles Hotel, sehr bemühtes Personal. Das Zimmer war gut und zweckmäßig eingerichtet, groß mit bequemen Betten. Tolle Aussicht aufs Ijsselmeer.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine wunderschöne Gegend, waren schon 2 Mal da
Das Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Terrasse aber leider viele Mücken und Fliegen. Eine wunderschöne Aussicht, Ruhe und das Frühstück super.
Nanni(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Absolut in jeder Beziehung zu empfehlen !
Ein Hotel, in dem man sich rundherum wohlfühlen kann. Auch der Service und das Restaurant lassen keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen.

Anja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel direkt im Eingangsbereich fühlt man sich schon wohl ! Abends am Kamin kann man den Tag wunderbar ausklingen lassen.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lage nicht ganz optimal
Hotel sehr ordentlich aber leider gab es viel zu viele Mücken in dem Ort. Wir konnten die Zeit daher nicht wirklich genißen.
Benni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jede Jugendherberge ist besser
Das Hotel selbst liegt direkt am Isslemeer. Für Gehbehinderte und Kinder hervorragend angelegt. Die Anlage selbst macht einen äußerlich gepflegten Eindruck und das Personal ist stets bemüht. Der Hoteleigene Parkplatz wird bei Buchung und auf der Homepage des Hotels mit 5€ pro Tag angepriesen. Vor Ort werden aber 7,50€ fällig.
Ulrich Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Die Weite und das Nahe genießen
Top Lage direkt am IJsselmeer Strand mit einem tollen Restaurant und einer schönen Außenterrasse. Die Zimmer zur See hin gelegen sind klasse, die Karte im Restaurant preislich angemessen. Der Ort selber liegt hinter den Campingplätzen und den Fewogebieten und den Schiffsliegeplätzen ruhig und bietet auch verschiedene Gastroangebote.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel mit kleinsten Einschränkungen
Sehr sauberes, vor relativ kurzer Zeit renoviertes Hotel. Zimmer geräumig, Betten eher weich (zwei Einzelbetten). Wir hatten ein Zimmer zum Parkplatz mit von außen aufschließbarer Tür, was für uns eigentlich gut war, da wir mit Hund angereist sind. Direkt am Strand gelegen. Bad mit Edelstahlwaschbecken (muss man mögen). WLAN-Empfang im Zimmer 27 nicht möglich, aber auf dem Flur, im Restaurant usw. Essen gut, so wie es sein sollte.
Friedbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Makkum, ich komme wieder!
Tolles Hotel direkt am Ijsselmeer, super Lage am Strand, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schönes Lokal mit Blick aufs Ijsselmeer, sehr leckeres Essen. Dank je wel!
Boris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes strandhotel, gerne wieder
Der Strand war direkt beim hotel,sehr schön und sauber. Die Zimmer waren echt modern und gepflegt. Das Restaurant hatte für kinder nicht viel Auswahl möglichkeiten.