Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
kann ich weiterempfehlen, trotz kleiner Schwächen
eigentlich alles ganz ok....das Frühstücksangebot ist absolut ausreichend, könnte man auch für 4 Sterne noch gut steigern. Die Sessel auf den Zimmern und Fluren könnten mal erneuert werden...
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel
Top Lage, direkt am Strand. Große, sehr saubere Zimmer, auch das Bad war top. Sehr freundliches Personal, egal wo. So wie wir es auch nur kennen aus unserem schönem Nachbarland. Schönes, großes und modernes Restaurant mit Wind geschütztem Aussenbereich. Ideal für Windsurfer. Hier haben auch sehr viele Surfer geparkt, um vom Auto aufs Wasser zu gehen. Das Frühstück war gut ausreichend.. Super leckere Croissants und leckeres dunkles Brot. Allerdings zu viel Plastik. Das könnte man vermeiden und bezieht sich auf…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne auch ein viertes Mal.
Direkt am Strand, quasi Nachsaison, deshalb ruhig, äußerst nettes Personal, gutes und freundliches Personal, Restaurant sehr zu empfehlen.

Janus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Gegend gerne nochmal, Hotel bei dem Preis eher
Für das Zimmer was wir hatten, haben wir zu viel bezahlt. Sonst war es ok. Personal im Restaurant sehr freundlich. Essen auch gut.
Sven F.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ansonsten schönes Hotel-aber....
Strandhotel ohne Klimaanlage und Minikühlschrank. Ein absolutes No-Go! Ruhestörender Lärm in der Nacht durch umherziehende, betrunkene Halbstarke ist keine Seltenheit, sondern eher die Regel. Unterkünfte müßten wegen Überfälligkeit renoviert/modernisiert werden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel auch in der Nebensaison
Sehr freundliches Personal, kostenlose Parkmöglichkeiten, gut geeignet für Hundehalter. Sehr weiche Betten. Direkt am IJsselmeer.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Strandhotel zum Ausspannen
Sehr schönes, familiäres Hotel mit einem super Frühstücksbüffet. Leider war zu unserer Reisezeit kein gutes Wetter, sodass wir den Strand nicht nutzen konnten. Im Sommer eignet sich das Hotel super für Wassersportfreunde/ Surfer. Die Zimmer sind leider zum Teil etwas in die Jahre gekommen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bewertungen und Sterne zu positiv! Enttäuscht.
Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig, jede Tür, jeden Fernseher..... hört man. Matratzen sind so weich, das sie sich durchgelegen anfühlen. Das Bad riecht sehr unangenehm, kaum Möglichkeiten etwas abzustellen. Die Dusche läuft "über" und man hat schnell das Bad "unter" Wasser. Es steht ein Wischer/Abzieher in der Dusche, um das Wasser wohl wegzumachen?! Das Frühstück ist sehr einfach, normale Auswahl, nichts besonderes. Restaurant ist nicht gerade günstig, hat aber ein nettes Ambiente. Umgebung ist…
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren schon dreimal dort und kommen gerne wied
Gutes Hotel der unteren Mittelklasse. Liegt direkt am Wasser. Zimmer sind sauber und funktional. Deutsches Fernsehen nur ard. Frühstück ist gut, aber jeden Tag gleich. Für eine Woche ist das aber egal .
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Holland am Binnensee
Hotel liegt direkt am Binnensee. Hotelangestellte sehr nett und bemüht. Die Zimmerausstattung ist Ok. Bad mit ebenerdige Dusche. Parkplätze gegen Gebühr oder wenige kostenlos gegenüber. Die Auswahl beim Frühstück ist übersichtlich. Abends essen im Restaurant ist unheimlich teuer