Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes kleines Hotel für relaxte Urlaubstage!
Wieder einmal haben wir eine relaxte und schöne Woche im Strandhotel in familiärer Atmosphäre verbracht - wie immer mit sehr freundlichem und persönlichen Service seitens Angestellter und der gesamten Besitzerfamilie. Wer ausgesprochenen Luxus sucht ist in diesem kleinen, aber dennoch feinen Hotel fehl am Platz, dafür wird man mit liebevollen Details, Sauberkeit in den Zimmern, einer tollen und ruhigen Lage nahe Strand/Kurhaus sowie einem üppigen Frühstück belohnt. Immer wieder gerne!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes familiengeführtes Haus in guter Lage
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, saubere Zimmer, gute Lage! Große Auswahl am Frühstcksbuffet, netter Empfang.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sylt genießen und entspannen
Sylt at its best. Kurze Wege, schnelle Anreise auspacken und den Urlaub genießen mit langen Spaziergängen. Hier läßt es sich aushalten.

Mini(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel
Absolut empfehlungswertes, gemütliches, familiengeführtes Hotel. Das Frühstücksbuffet übertrifft alle Erwartungen. Super super toll. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und gepflegt, nur wenn man etwas größer ist (wie wir) sollte man den zweiten Stock meiden, im Badezimmer vor dem Waschbecken konnten wir nicht aufrecht stehen. Ansonsten Tolles Hotel wir kommen bestimmt wieder dann aber in den 1. Stock
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Fussläufig zum Strand und Gosch
Zimmer eher klein, aber ausreichend wenn man nur drin Übernachtet und viel unterwegs ist.Bad saniert, ausser im Nebengebäude, dort z. T. sanierungsbedürftig. Familiäres Ambiente, Gäste Mittelalter bis Rentner, für Familien mit Kinder nicht geeignet. Kleine Sauna im Keller, netter Garten mit Strandkörben. Tolles umfangreiches Frühstücksbüfett das keine Wünsche offen lässt , Eier frisch zubereitet auf Wunsch, frische Früchte, Fisch, Wurst, Käse, wirklich alles was man möchte!
Akgül(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Familienhotel
So wohl wie in diesem Hitel haben wir uns nirgendwo anders gefühlt. Es war alles perfekt sehr kinderfreundlich sehr Hundefreundlich Hotelteddy Leo werden wir nie vergessen. Das Frühstück war wie im 5 Sterne Hotel. Das gesamte Personal war total dienstleistungsirientiert. Die Cheffin war immer anwesend. Geniessen, egal wie das Wetter ist.
MM(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert
Dicht am Strand, sehr persoenliche Betreuung, sehr nette Leute, top Fruehstueck. Zimmer sehr nett ausgestattet. Restaurants in der Naehe. Und immer die tolle Nordseeluft.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kleinod auf Sylt
Wir waren für 3 Nächte Gast im Strandhotel und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Hier fühlt man sich als Gast rundherum gut aufgehoben. Die Familie Welsch hat mit diesem Hotel ein richtiges Kleinod geschaffen, mit wunderbarer familiärer Atmosphäre. Einzig die Größe der Nasszelle war gewöhnungsbedürftig (baulich war sicherlich nichts anderes möglich), aber kein Problem. Übrigens, glauben Sie nicht, was die vorherigen Kommentare zum Frühstück berichten....................es war viel besser, nein, einfach grandios…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gemütliches Hotel mit persönlichem Flair
Schon zum zweiten mal in diesem Jahr haben wir sehr schöne, relaxte Tage im Strandhotel verbracht. Ein persönlich geführtes, gemütliches Hotel mit Flair, Besitzer und Personal sehr freundlich, tolles Frühstück, sehr gute Lage, Sauberkeit - alles top. Exzellentes Preis-Leistungsverhältnis! Wir kommen sicher wieder.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Geheimtipp in Strandnähe
Die Persönlichkeit und Verbindlichkeit eines Familienbetriebs merkt man hier bis ins Detail. Eine geschmackvolle Einrichtung, wie man sie bei manch einem großen Sternehotel nicht findet, verleiht eine Athmospähre zum Wohlfühlen. Ein exzellentes Frühstück, das keine Wünsche übrig läßt, verhilft zu einem vielversprechenden Start in den Tag. Mit einem Besuch in der gepflegten Sauna kann der Tag abgerundet werden. Für zwischendurch gibt das umfangreiche und sehr informative Handout auf dem Zimmer viele Tipps. Ein…