Conny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Alles super ☀️Reservierung für 2022 erledigt ☀️
Sehr gemütliches kleines Hotel. Super zentral gelegen, super leckeres Frühstück und sehr netter, immer hilfsbereiter Service
Martin und Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Zeit
Familiäres Hotel mit Charme und Historie. Tolle Lage. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal aus Familie und Mitarbeitern. Frühstücksbüffet außergewöhnlich abwechslungs- und umfangreich.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Hotel zum Immer-Wieder-Kommen
Sehr angenehmes Hotel garni, familiengeführt. Persönliche Atmosphäre, 100 Meter vom Strand in Wenningstedt. Tolles Frühstücksbüffet.

Marie-(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Lieber nicht….
Laut gelegen, Baustellen direkt daneben. Zimmer auf dem Stand wie vor 20 Jahren. Personal am Empfang unfreundlich; auch beim Frühstück nicht wirklich umsichtig.
Anke(56-60)Deutschland
der nächste Aufenthalt im Hotel ist schon gebucht
das inhabergeführte Hotel ist freundlich, einfach zum Wohlfühlen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und hatten Urlaub vom ersten Tag. Den nächsten Aufenthalt haben wir gleich wieder dort gebucht.
Carlotta (14-18)Deutschland
Empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr gemütlich und schön eingerichtet. Das Frühstück kann ich sehr empfehlen, immer abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist extrem herzlich und Freundliche.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Strandurlaub auf Sylt
Ein sehr schönes, Familien geführtes Hotel, mit unglaublich nettem Personal. Ein umwerfendes Frühstücksbuffet. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Auch die Lage ist sehr Zentral.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr empfehlenswert
Ein sehr nettes kleines Hotel, sehr familiär, absolutes gutes Frühstück, sehr abwechslungsreich, immer abwechselndes Obst. Die Marmeladen sind spitze... kann man sich für zuhause auch mitnehmen.
Axel(46-50)Deutschland
Auf nach Sylt!
Das Hotel ist familiengeführt, eine herzliche und zuvorkommende Crew sorgt für einen rundum gelungenen Aufenthalt. Die Lage ist perfekt, in wenigen Schritten ist man am Strand. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen - inkl. selbstgemachter Marmelde! Nach dem Strand kann man im schattigen Garten ausruhen. Auf nach Sylt!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Früher gute Mittelklasse, jetzt eine Zumutung
Wir waren wegen der guten Lage früher schon einige Male in diesem Hotel, hatten seinerzeit ordentliche Zimmer (nicht übermäßig groß und komfortabel, aber für den Preis o.k.) und ein ausreichendes Frühstück. Nichts Besonderes, aber gute Mittelklasse. Daher buchten wir (ca. 1(!) Jahr vorher) für heuer wieder ein Doppelzimmer mit dem ausdrücklichen Wunsch: wieder im EG oder notfalls im 1. OG, am besten wieder ein Zimmer wie wir es bereits früher hatten. Prompt kam die Buchungsbestätigung, die wir unterschrieben…