Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Spot an der Kieler Förde
wir waren bereits zum 3. ten Mal im Strandhotel Seeblick. Hotel und Restaurant sind wirklich klasse. Mir ist kein Hotel bekannt, wo der Gast -an der engsten Stelle der Kieler Förde- so nah den großen Schiffen sein kann. Schön ist auch der kleine Sandstrand direkt vor dem Hotel. An Ausflugsgelegenheiten mangelt es nicht: - mit dem Fördeschiff nach Kiel (Anleger ist 5 Minuten vom Hotel entfernt) - den Fördewanderweg nach Laboe ( U-Boot und Ehrenmal mit einem grandiosen Blicjkauf die Kieler Förde und…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr gutes Hotel mit Charme und Stil!
Das Hotel ist gemütlich, hell und freundlich eingerichtet. Die Atmosphäre ist stimmig. Absolut zum Wohlfühlen geeignet. Wer ein gutes Hotel in Strandnähe mit toller Athmosphäre und bestem Service sucht, der ist hier wirklich gut aufgehoben. Kiel und Laboe sind in erreichbarer Nähe. Ich komme gerne wieder!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel, leider die ganze Nacht Partylärm
Wir haben dort unsere Hochzeitsnacht verbracht. Leider war im Hotel in der Nacht vor unserer Hochzeit (wir haben dort nicht gefeiert) eine andere Hochzeit. Die Feierlichkeitkeit war bis morgens um 4 Uhr im ganzen Hotel zu hören, an Schlaf war nicht zu denken. Aus eigenen Vorgesprächen wußten wir, dass dem Besitzer dieses Problem bekannt ist. Leider scheint ihm das Geld wichtiger zu sein, als der Schlaf der eigenen Hotelgäste. Obwohl wir uns in der Nacht mehrmals beschwert hatten und sogar versucht haben, in einem…

Martin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ambiente, Service und Speisen Note 1A
Das Hotel ist erst etwa zwei Jahre alt - ca. 12 Zimmer mit erstklassiger Einrichtung im maritimen Stil.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ausgezeichnet
Wunderschönes Hotel in erstklassiger Lage direkt am Strand, Zimmer mit Seeblick. Alles sehr sauber und gemütlich. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr erlesen. Das Frühstücksbuffet reichlich und lecker mit ungeheurer Auswahl. Keine Wünsche offen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Traumhaftes Hotel ohne Einschränkung
Ich würde sagen, dies ist ein perfektes Hotel. Keine Kritikpunkte. Die Lage perfekt am Wasser, ruhig gelegen. Das Haus ist extrem geschmackvoll eingerichtet, so etwas habe ich selten gesehen. Absolute Weiterempfehlung
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhaftes kleines Hotel an der Kieler Bucht
Wir haben das Hotel zufällig gefunden, es gibt kaum Hinweisschilder. Es ist ein echter Geheimtipp! Fabelhaftes Zimmer, tolle Lage direkt am Strand der Kieler Bucht. Fabelhafter Ausblick auf die Bucht und vorbei fahrende Schiffe. Exzellenter Service, nur der Inhaber schien etwas gestresst (hat einen Mitarbeiter vor den Gästen massiv kritisiert, was in einem sonst so guten Haus nicht sein sollte), aber alles andere super. Frühstück und Abendessen auch bestens. Absolut empfehlenswert!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Top Hotel! Immer gerne wieder!
Tolles Hotel. Zimmer großzügig und schön eingerichtet. Sehr sauber. Optimales Preis/Leistungsverhältnis. Versuchen Sie auf jeden Fall den Aperitif "Hugo", schmeckt sehr frisch und prickelnd!!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel der ganz besonderen Art mit Liebe zum Detail
Uns hat das Hotel besonders wegen seiner detailverliebten Einrichtung und dem sehr zuvorkommenden und aufmerksamen Service gefallen. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt, die Atmosphäre ist gemütlich und familiär, gleichzeitig aber auch edel und schick. Das Hotel strahlt mit seinen warmen Farben, gemütlichen, stilvollen Möbeln und liebevollen Accessoires eine wohlige Harmonie aus. Der Zustand des Hotels ist einwandfrei, alles ist pickobello sauber. Überall brennen Kerzen, selbst im Flur hört man…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Unglaublich schönes Hotel, wir waren begeistert!
Das Strandhotel Seeblick verfügt über 12 Zimmer, davon zwei Suiten. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Seeblick gebucht, Frühstück war nicht inklusive. Das Hotel befindet sich in einem überaus gutem Zustand, es ist sehr sauber und durchaus stilvoll eingerichtet. Durch meine berufliche Tätigkeit habe ich schon einige 4-5*-Hotels von innen und außen gesehen und muss wirklich sagen, dass für mich persönlich kein 5*-Premium-Hotel hier mithalten kann. Tolles Hotel!!!