Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage könnte besser nicht sein und das Hotel ist sehr stilvoll und modern eingerichtet. Wir hatten ein schönes und geräumiges Zimmer. Das Frühstück war gut, das Restaurant abends war sehr gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Aysegül(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nie wieder!
Absolut nicht so wie auf den Fotos Einzige plus direkt am Strand Unser Zimmer war sehr klein, dreckig und es hat gestunken In der Dusche waren noch von unseren Vorgängern noch schwarze lange Haare Toilette ekelhaft! Frühstücksbuffet grausam! Wir hatten für eine Woche gebucht aber sind nach drei Tagen wieder abgereist weil ich mir leider dort etwas geholt habe und krank wurde. Absolut keine vier Sterne wert! Es ist uns ein Rätsel warum das Hotel vier Sterne hat?
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Service und Frühstück
sehr angenehmes und empfehlenswertes Hotel, alles sauber und in Ordnung, toller Service und Frühstück
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Immer gerne wieder
Toplage direkt am Strand. Schöne und große saubere Zimmer. Leckeres Frühstück. Parkplätze vor der Tür. Ganz nah am Leuchtturm und am Zentrum.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Top Aussicht aufs Meer
Schönes urig holländisches Hotel; direkte Strandlage; schöne Bar und gute Gastronomie; vom Frühstück hätten wir uns etwas mehr erhofft, aber es war ein toller Aufenthalt; wir haben Fahrräder im Hotel ausgeliehen; tolle Radwege direkt ab Hotel in die Dünenlandschaft
LillyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Frühstück und die Zimmer sind angenehm und gut ausgestattet.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Vor dem Hotel gibt es unter der Woche kostenlose Parkplätze. Frühstück hatte eine schöne Auswahl und war im Preis miteinbegriffen. Das Frühstück ist im Hotel Restaurant zufinden. Je nach Platz hat man dort Blick aufs Meer. Die Zimmer haben alle eine sehr schöne Größe, sind sauber und mit Balkon ausgestattet. An den Tagen an denen man keine Zimmerreinigung braucht/möchte, bekommt man übrigens ein Paket mit dem nötigsten (Handtücher, Toilettenpapier) vor die Tür gestellt. Das…
Susi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Lage super Hauskeeping Katastrophe
Eigentlich schon die Lage ist perfekt allerdings die Sauberkeit der Zimmer war nicht in Ordnung. Es wurden die Betten gemacht und die Handtücher ausgetauscht allerdings wurde nicht gesaugt. Wie hatten zwei Tage Sand in unserem Zimmer obwohl wir es gleich gemeldet hatten mussten wir noch zweimal nachhaken. Am dritten Tag wurde dan abends um 19:00 Uhr sauber gemacht. Der Mitarbeiter hat sich vielmals entschuldigt und war super nett trotzdem darf so etwas nicht passieren
Christina(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges Zimmer (für Hundehalter) zur Straßenseite, seitlicher Meerblick vom kleinen Balkon aus
Die Lage ist nicht zu toppen. Trotz Parterrezimmer zur Straßenseite war es sehr ruhig Ohne Hund würde ich unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen. Große Parkgarage, für größere Autos allerdings etwas eng.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder
Jederzeit gerne wieder! Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Servicebereichen. Zimmer und Bad sehr sauber und gepflegt. Gute Betten. Leckeres, abwechslungsreiches Frühstück. Parkplätze vor der Türe und in Tiefgarage.
Golfzang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Golfzang
Personal teilweise. Unfreundlich, Ambiente Fes Hotels lässt sehr zu wünschen übrig. Man hat den Eindruck Massenabfertigung, schnelles Geld verdienen, Frühstück war auch nicht gut und der Gesamteindruck vom Hotel, es müsste mal kpl. überholt werden