Traumhaftes Hotel direkt am Strand. Der Saunabereich lädt zur Entspannung ein. Das Frühstück ist sagenhaft lecker und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Strandhotel mit viel Komfort in TOP-Lage! Wir waren für ein langes Wochenende an der Ostsee und haben den Aufenthalt dort sehr genossen. Sehr freundlicher Service und ein tolles Frühstück
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein modernes Hotel mit aufmerksamen Service
Wir waren bereits in diesem Hotel und sind wegen der guten Lage direkt am Strand sowie dem aufmerksamen Service und der sehr guten Gastronomie gern wiedergekommen.
Das Hotel ist direkt an einem ruhigen Abschnitt der Strandpromenade gelegen. Das Haus vermittelt einen sehr gepflegten Eindruck, der Service ist aufmerksam und die Gastronomie sehr gut.
Die überaus große Hilfsbereitschaft und der perfekte Service. Die Nähe zum Strand und der unvergleichliche Ausblick auf die Ostsee.
Das Strandhotel wird im Laufe des Jahres erweitert. Ich kann nur an die Besitzer appellieren, dass der wirklich einmalige Charakter eines Familienhotels erhalten bleibt. Das ist mein größter Wunsch.
Ein wunderschönes Haus direkt am Strand, Meerblick vom Balkon.
Herzliche Gastgeber, super Zimmer, Service top, ruhige Lage, Badezimmer sehr modern.
Beim Frühstück wurden alle Wünsche erfüllt, es gab nichts, was fehlte.
Ich werde wieder hinreisen!
Da es sich um ein Hotel am Ostseestrand handelt, kann man das ganze Jahr hinreisen, sofern man gern an der See ist.
Erreichbarkeit ist sehr gut, Handyerreichbarkeit ohne Probleme, das Preis-/Leistungsverhältnis ist für das Gebotene ok.
Das Strandhotel Fontana ist ein Tipp für Urlauber, die in Timmendorfer Strand eine liebevoll ausgestattete, top gepflegte Unterkunft für den perfekten Aufenthalt suchen; Das Frühstück bietet alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht ( u.a. jeden Tag 4-5 Sorten Fisch, viel frisches Obst, eine fast unglaubliche Brötchenauswahl uvm.), bei gutem Wetter kann man draußen im sehr stilvoll angelegtem Garten frühstücken. Service und Freundlichkeit lassen sich nicht verbessern, die Lage ( 30m zum Strand, ca.…
Direkt am Timmendorferstrand in einem sehr schön angelegten Garten befindet sich dieses Frühstückshotel. Der Service, die Zimmer sowie die Vielfalt und die Qualität des Frühstückes sind ausgezeichnet.