Ingrid
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Xxx
Das Einzelzimmer ist sehr klein, kein Sonnenlicht, sehr geräuschempfindlich, das Preisleistungsverhältnis ist schlecht
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr erholsame Tage auf Baltrum
Sehr freundliche Mitarbeiter waren stets hilfsbereit. Große und saubere Zimmer, Balkon mit Blick aus das Wattenmeer. Sehr gutes Frühstück mit frischen Zutaten.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub auf Baltrum
Sehr nettes und sympathisches Personal. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war super und sehr reichhaltig. Sonderwünsche ( Spiegeleier etc..) wurde gerne umgesetzt waren kein Problem für das tolle Team. Die Zimmer sind sauber und großzügig ausgestattet.

Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum empfehlenswert
Ein schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht, großen und gepflegten Zimmern (zum Teil mit Balkon), prima Frühstück und sehr zuvorkommendem Personal.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Freundlicher Empfang. Sehr leckeres und ausgewogenes Frühstück. Leider ein hellhöriges Haus. Sonst war wirklich alles super.
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruhe in der Natur
Schönes Hotel in bester Lage. Nettes Personal. Zimmer etwas hellhörig. Restaurant und auch das Frühstück sind sehr gut. Es fehlt nix.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gut!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, alles gepflegt und sauber. Gute Adresse um ein par Tage auszuspannen!
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Lage nah am Meer, sauber und gemütlich.
Wir waren für 3 Nächte im Inselhus Apartement. Sehr gemütlich und sauber, schöne Lage nah am Meer. Es war sehr sehr sehr ruhig - wir waren aber auch die einzigen Gäste im Dez. Betten bequem!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles super!
Das Hotel Strandhof liegt am Ende des Westdorfs, am Beginn der schönen Dünenlandschaft, ein perfekter Standort für ausgiebige Wanderungen. Auch zum Ortskern und zum Ostdorf ist es nicht weit. (Wobei ja auf Baltrum nichts wirklich weit entfernt ist 😉). Die Zimmer sind modern ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Dieser war riesig, inkl. zwei Stühlen und einer Liege, mit Blick auf das Wattenmeer. Das Badezimmer war leider winzig und das Zimmer war sehr hellhörig. Neben uns war eine Familie mit kleinen…
Antje-Elke-Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr schönes, gepflegtes Haus. Wir haben ein entspanntes Frauenwochenende geplant und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.