Stephan und Rena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Guter Wochenendausflug mit Einschränkungen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit einem super Golfplatz. Das Essen sowie Frühstück sind ausgezeichnet. Für die private Reise geeignet.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel
Ein solides Hotel mit gutem Frühstück. Beim Abendessen hätten wir eigentlich (lt. Secret Escapes) die Möglichkeit gehabt zu wählen zwischen einen Buffet und einem 3-gänge-Menü - diese Auswahl gab es vor Ort aber nicht. Das Personal war sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants sehr kompetent und freundlich. Die gebuchte Massage war sehr entspannend und die Masseurin war freundlich. Der Pool dürfte etwas wärmer sein.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich komme gerne wieder, schönes Spiel.
Das Hotel verteilt sich über mehrere Gebäude. Unser Zimmer machte einen frisch renovierten und sehr gepflegten Eindruck. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Und die beiden anliegenden Golfplätze....ein Traum, bestimmt auch für Nichtgolfer. Einzig der Saunabereich ist unseren Empfindens nach übersichtlich. Im Herbst können wir uns vorstellen, dass es sehr eng in den beiden Saunen wird (60 und 90 Grad). Im anschließenden Ruheraum gibt sahen wir insgesamt 6 Liegen. Für den Sommer sicherlich ausreichend, aber im…
MN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht wieder. Leider.
Es ist ein Golfhotel mit viel Grünfläche und einem wunderschönem Umland. Das Personal ist sehr nett und es ist eine sehr gepflegte Anlage.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Rundum gelungener Wellnessurlaub
Charmantes Ambiente und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter . Hauptgebäude etwas in die Jahre gekommen, alles andere sehr schön und geschmackvoll
Myriam(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
gutes Hotel für Golfer
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und gepflegt, die Zimmer sauber, das Personal sehr freundlich, Parkplätze vorhanden, der Pool und das Spa sehr schön.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein sehr sauberes und gutes Hotel #. War für uns sehr gut geeignet. Tolles Schwimmbad, tolles Frühstücksbüffet, Gerne wieder.
IL(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ruhige Lage
Sehr nettes Hotelpersonal, besonders die Damen im Frühstücksraum. Großes Tageslichtbad, eher kleines Zimmer, mehrere nicht zusammenhängende Gebäude
Ricarda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Hotel mit einer schönen Golfanlage
Ein sehr schön ruhig gelegenes Hotel. Freundliches Personal und ein gutes Frühstücksbuffet. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die reine Onlinebedienung im Clubrestaurant.
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ruhiges Golfhotel mit Wellness
sehr schönes Golf-Resort in Timmendorf; Zimmer war wunderschön und geräumig; das Frühstück reichhaltig und alles war sehr sauber; Sauna und Indoor-Pool sind sehr zu empfehlen