Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eher Motel , als Hotel
Für 1 Nacht ok. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Der Teppich allerdings sehr fleckig und schmuddelig. Das Bad viel zu klein. Die sogenannte Terasse. , war der Eingangsbereich zum Zimmer mit Plastikstühlen und Tisch und Blick auf den Parkplatz. Zimmerblick auf einen anderen Parkplatz. Das Haupthaus besteht aus Rezeption und Restaurant. Man mußte zum frühstücken ca. 300 m durch die Siedlung gehen.
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wiederkehr
Rundum gut, wir kommen wieder. Auch unsere Freunde werden wiederum mit Golfpartnern buchen. Frühstücksbüffet auf hohem Niveau. Essen im Abendrestaurant ebenfalls gut.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gute Unterkunft im Aussenbereich von Timmendorf
Super Zimmer mit schöner Terrasse. Essensmöglichkeit im Clubhaus. Zum Strand laufen ist möglich, aber mit 2km etwas lang für Familien mit kids

Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Anlage
Wir waren fasziniert von der Weite der Golfanlage. Die Lage an einem naturbelassenen See bot eine unvergessliche Aussicht von der Restaurantterrasse aus. Wir hätten uns gefreut, wenn der Spa-Bereich schon früh am Morgen geöffnet hätte. Den konnten wir ab 14 Uhr gar nicht nutzen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und wer Golf liebt, sollte diese Residenz besuchen. Ich hatte eine Backkartoffel für 7,50€ und fand die Kartoffel sehr klein und dazu gab es Eisbergsalat, der zwar gut angerichtet war, aber den…
maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub mit der Familie (Hund)
wir kommen wieder, der kurzurlaub war sehr angenehm, wellnessbereich super, und für jemanden mit Hund nur zu empfehlen
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub August 2016
Das Hotel und der stets freundliche Service hat uns gut gefallen, insbesondere das schöne Schwimmbad, das großzügige Frühstück und das geräumige Zimmer mit Terrasse. Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen, sie wären auch gerne eine Runde mit dem Caddy gefahren. Nachteilig war die Baustelle, die den Zugang eingeschränkt hat.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Golfwochenende
super schönes Wochenende !!!!!!!!!!!!!!!! beste Grüße an die Kellnerin "007" ,( ich habe mir leider den Namen nicht gemerkt , sie hat blonde Haare), Sie ist einfach Klasse . Wir kommen 2017 wieder Viele Grüße
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Golfwochenende Golfresidenz Timmendorfer Strand
Die Zimmer im Bungalow waren nett, das Essen gut und Lecker und der Golfplatz sehr schön und interessant zu spielen. Wellness (Schwimmbad und Sauna) sind im Preis enthalten.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel
Gute Hotel, jedoch lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Unser Balkon in unserer Maisonette Suite war extrem verdreckt und auch die Zimmer sind für Ihren Preis okay. In dem Zimmer war kaum bis gar kein WLAN Empfang vorhanden, welches ich bei so einem Hotel erwarte. Auch in der Zeit wo die Zimmer gereinigt wurden, war der Flur ein reines Chaos, da die Reinigungskräfte sowohl die Bettwäsche, Handtücher und Reinigungsmittel, als auch den Müll aus den Zimmern gelagert haben. Sonst eine schöne Anlage mit sehr…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Golfausflug
Wir waren drei Tage Golf spielen in Timmendorf und haben uns in der Golfresidenz sehr wohl gefühlt: Große, saubere Zimmer, geschmackvolle Ausstattung, große Bäder, bequeme Betten, vielfältiges Frühstücksbuffet, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Kurzum: es waren drei tolle Tage